Перейти к публикации

выкидыш из за стресса

ВераВерит
вообщем, я уверена что эмбрион не прикрепился из за моего панического страха, что у меня активны антитела IGM к герпесу, который был месяц назад....и что то может быть не так с ребенком в будущем.. Узнала за неделю до задержки, стала паниковать и через несколько дней хгч стал падать, задержка 3 дня и месячные. Все говорят ерунда-БХБ, бывает. Но я виню себя, это я виновата. Если бы не накручивала себя, не ковырялась в анализах, не делала тесты а просто радовалась жизни, все было бы хорошо. По моей логике-был очень сильный страх что что то не так, выброс адреналина и как следствие спазмы в матке..У меня и так с тестороном все не очень,а тут такой сильный стресс...Короче, я дура ужасная..радовалась даже, когда поняла что беременности нет. А до этого думала, ну хоть бы не прикрепился...А теперь все время об этом думаю, виню себя. Была со своими анализами у инфекциониста, она сказала, ничего страшного...если бы беременность сохранилось, то все было бы хорошо...реву...ребенок желанный, а мать дура

Отзывы не читала, ваш панический страх тут не при чем, если суждено родиться, то ребенок родиться хоть как паникуй!

Какой бред Вы несете, автор. Уж простите

Вы действительно верите в то, что пишете или нас разыгрываете?

• Нравится 1

А какая бы была офигенская контрацепция! И никаких подростковых беременностей!

• Нравится 1

Тоже слышала, что в православии выкидыши и замершие считаются грехом. Имхо - это вопрос того, во что вы верите, я верю, что часто именно жизненные ошибки приводят к поломкам в организме, так что так тоже бывает, что есть вина в этом, имхо. Но всё же поправимо, все кто просят, получают прощение, кому это нужно. Вроде как, даже неправильно считать - что нет мне прощения, это не так

• Нравится 1

Тоже слышала, что в православии выкидыши и замершие считаются грехом.

Это где вы такое слышали? Лично от священника?

В чем грех вообще?

Я_весна, я же написала там же - иногда так бывает, что жизненные ошибки, или грехи - приводят к поломкам в организме, которые затем провоцируют выкидыши и тп.

И да, от священников. Если поищете на эту тему, наверняка найдете

Я_весна, я же написала там же - иногда так бывает, что жизненные ошибки, или грехи - приводят к поломкам в организме, которые затем провоцируют выкидыши и тп.И да, от священников. Если поищете на эту тему, наверняка найдете

Ну теоретически так можно сказать о любой неприятности/ несчастье, которое происходит с Вами в жизни.

• Нравится 1

Вы типичный невротик. Сочувствую Вашей потери. Но слишком преувеличиваете свою значимость, что характерно для невротика. :-) Чему быть , того не миновать.

Ну теоретически так можно сказать о любой неприятности/ несчастье, которое происходит с Вами в жизни.

О многих уж точно)

Я_весна, я же написала там же - иногда так бывает, что жизненные ошибки, или грехи - приводят к поломкам в организме, которые затем провоцируют выкидыши и тп.И да, от священников. Если поищете на эту тему, наверняка найдете

"От священников" - это как, от многих и при личной беседе? Вы вооцерквленный человек?

Вообще надо всегда принимать во внимание, что священники всего лишь люди и иногда высказывают лишь свое частное мнение. Как я когда то читала "не все священники вещают от Святого Духа, некоторые от ветра в голове".

• Нравится 1

Вообще надо всегда принимать во внимание, что священники всего лишь люди и иногда высказывают лишь свое частное мнение. Как я когда то читала "не все священники вещают от Святого Духа, некоторые от ветра в голове".

Да и людей много, которые где-то что-то услышали, потом по-своему добавили и выдали как бы из уст священника

• Нравится 3

Да и людей много, которые где-то что-то услышали, потом по-своему добавили и выдали как бы из уст священника

Согласна. Но, к сожалению, на практике сталкивалась со священниками, которые вбивали людям в головы вещи весьма далекие от истинного Православия. И это печально.

Согласна. Но, к сожалению, на практике сталкивалась со священниками, которые вбивали людям в головы вещи весьма далекие от истинного Православия. И это печально.

Если так, то действительно печально. Мне повезло, в жизни не попадались такие

я чувствую себя так, как будто сделала аборт

вы дура? Нет? А похоже !

Вы работаете?..

Если сидите в декрете, то срочно на работу! У Вас ерунда в голове.

Какие грехи?.. какое "погубила"?.. откуда Вы знаете, что она вообще была здоровая, эта Б.?..

• Нравится 1

А церковь это вообще последнее место, где надо светить свои планы или проблемы в плане деторождения. Одни комплексы прививают женщинам, типа от грехов бесплодие, надо молиться, а не лечиться.. и т.д.

Поражаюсь,как на это женщины ведутся вообще.

• Нравится 2

Не знаю, мне повезло с батюшкой. Очень просвещенный молодой священник. Всегда благословлял на лечение. Никаких глупостей от него никогда не слышала. Но, как я уже писала выше, бывают и священники-двоечники.

• Нравится 1

Какое испытание пришлось на сторону still и еще других, что моя зб на 7ми неделях кажется цветочком. Грех, это что вы вообще несете....

Мне нужен был этот пендель...чтобы прийти в себя...думаю что все будет хорошо...Просто сегодня я была у инфекциониста и врач сказал что анализы норм, что с ребенком было бы все хорошо...вот меня и накрыло..я никого не хочу задеть..и уж тем более я не тролль..ну просто вот такая у меня нервная система(( нестабильная

И еще не делюсь ни с кем в жизни, поэтому здесь пишу...

Мне нужен был этот пендель...чтобы прийти в себя...думаю что все будет хорошо...Просто сегодня я была у инфекциониста и врач сказал что анализы норм, что с ребенком было бы все хорошо...вот меня и накрыло..я никого не хочу задеть..и уж тем более я не тролль..ну просто вот такая у меня нервная система(( нестабильнаяИ еще не делюсь ни с кем в жизни, поэтому здесь пишу...

а генетика какая? Он не знает все ли было бы хорошо с вашим малышом или не все.

• Нравится 1

По-моему, вам вредно сидеть в интернете.

Это природа, тут естественный отбор на лицо, если на таком раннем сроке прервалось, то значит была поломка. Ваши нервы тут ни при чем. Я всю последнюю Б провела в паническом страхе ее потерять, ни одной секунды не наслаждалась положением. И поверьте, причины были серьезнее, чем герпес.

Приходите в себя и беременейте снова) все у вас будет хорошо.

• Нравится 1

Тоже слышала, что в православии выкидыши и замершие считаются грехом. Имхо - это вопрос того, во что вы верите, я верю, что часто именно жизненные ошибки приводят к поломкам в организме, так что так тоже бывает, что есть вина в этом, имхо. Но всё же поправимо, все кто просят, получают прощение, кому это нужно. Вроде как, даже неправильно считать - что нет мне прощения, это не так

Разговаривала с двумя священниками на эту тему - зб происходит не по воли женщины и к аборту аж никак не приравниваются. Если женщина не способствовала выкидышу, то все так же как и с зб. То, что в православии это может в некоторых случаях считаться наказанием за грехи совсем другая тема.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

881 сейчас онлайн
    13730293 cообщений
  • Создать...