Перейти к публикации

Няня. Цена.

Senavla
Помогите определиться с оплатой няне, кто в теме. Няня для девочки 2.5 лет не на каждый день, а только на время болезни на 2-3-4 часа по ситуации, иногда забрать из сада. Ничего особенного- почитать, порисовать, поиграть, иногда покормить. Няней будет мама подруги, в вопросе оплаты сказала, что ей это не важно, как сама решишь. Судя по сайтам с объявлениями ценник от 70 рублей/час и зависит от профессионализма няни и обязанностей. Московская область.

Платила приходящей няне 250 рублей/час. Няня работала на пятидневке, по полдня (4 часа в день). Королёв.

• Нравится 1

70 рублей это неприлично. От 200 за ребенка такого возраста

• Нравится 6

Так 70 рублей никто и не собирается предлагать))

ПростоМама, спасибо за конструктивный ответ.

Юлия, а чем все закончилось? Ваша мама продолжает смотреть ребенка?

Юлия, а чем все закончилось? Ваша мама продолжает смотреть ребенка?
так сложились обстоятельства, что мама не сидит больше. Та мамочка моей маме отдала тылу. И мол за сутки 700 р. Но это с ее слов с пт вечер и до ПН обед - 1400.

Моя мама сказала, что за 1400 почти трое суток и питание за счет моей мамы - сидеть не будет. Но опять же не той мамочке сказала, а мне.

Просто у моей, то работа, то дела... поэтому отказывается...

Юлия, помню вашу историю)) вот поэтому и хочу с ценой определиться, что б вопросов не возникало.

Девочки, а если няня сидела с ребёнком к примеру 3 часа и 20-30-40 минут, тогда до часа округлять принято?

От 150. Но на такое малое количество часов обычно плата больше, 200-250 рэ!

И смотря где, все-таки. Одинцово-это тоже Московская область, но ценник как в Москве. Если какой то маленький городишко, где зарплаты 12 800-20 000, то может и за 120 кого найдете.

• Нравится 3

Валюха Будько, вот я тоже думаю, чем меньше часов, тем больше цена. Спасибо.

От 200 до 300 примерно. По отзывам людей, которые работают частными нянями, очень часто родители начинают нагружать няню со временем всякой домашней работой, поэтому многие няни или уходят, или просят больше денег за работу.

• Нравится 2

Я своей 100 в час плачу, но это дешево. Дочке 7 лет

• Нравится 1

300 плачу за час, няня 2 раза в неделю у нас. И няня остается с двумя детьми.

• Нравится 1

У нас 50руб час, профессионалы по 70-100руб берут. Можно найти молодых мам в декрете с ребенком по 30руб час , сутки 200 руб. Это с едой няни (общий стол).

• Нравится 1

Смотря, как у Вас с финансами, а так не меньше 150р, я знакомой платила 150р час за 5 часов в день, когда дети болели,хотя сначала вообще сказала не надо

• Нравится 1

Учтите, что хоть два, хоть четыре часа, да хоть час - это разорванный день. Плюс время и деньги для проезда. Хорошо, если человек в пешей доступности, мин.10-15 от дома. Многие соглашаются из желания помочь за копейки, но, со временем энтузиазм, как правило угасает в силу различных причин (капризный ребенок, тяжелый, доп.обязанности, невозможность сделать свои дела, нервозная обстановка в семье, косой взгляд). В лучшем случае позже придется повысить оплату, в худшем - испорченные,натянутые отношения. Поэтому, рекомендуется сразу установить обязанности и оплату, со своей стороны не нарушая дополнительными: погладить только парочку вещей/ ой, тут у нас немножко посуды/ я не успела попылесосить. Исходя из вашей ситуации оптимальная оплата 150 р./час, если меньше - можно получить вышенаписанную головную боль.

• Нравится 2

У нас 50руб час, профессионалы по 70-100руб берут. Можно найти молодых мам в декрете с ребенком по 30руб час , сутки 200 руб. Это с едой няни (общий стол).

Сутки 200 руб??? Это смешно!!! Никто за такие деньги сидеть не будет 24 часа,тем более ещё отвечать за ребенка за такую смешную сумму.

Я сама работаю няней и мне платят 350 руб в час.

• Нравится 4
nastja2555, если вы берете за час 350руб, это не значит, что по всей России такие расценки. Городок у нас маленький и пишу цены как есть. Сама хотела дочку на час отдать той девушке, она выкладывает в одноклассниках фото с детками и описывает как они играли и что делали (думаю с разрешения родителей). Пока я лежала на сохранении в рд, дочка была у нескольких нянь. Остановились на 40 летней женщине (стаж 10 лет), она брала 50руб. час. Ребенок был доволен. Раз отдали девушке за 100руб час, так через 1,5ч она звонит мужу и просит забрать ребенка - не справилась.

Если ищите на иногда, забрать изредка или во время болезни то не рассчитывайте на профессиональную няню. В Москве профессиональные няни обычно к началу учебного года заняты и им нужно не 100 руб раз в неделю, а кормить семьи, заработок должен быть постоянный. И ездить за 200 руб потратишь больше на проезд. Знаю одну маму просто встреча одноклассника из школы до дома 5 минут. Она платила 250руб день. И нянь она сменила за первый месяц немало. Тк все находили более оплачиваемаю, постоянную работу. Можно поспрашивать мамочек во дворе, в саду, у нас в общем чате недавно искали няню. Московская область тоже большая, одно дело Красногорск или Химки другое село, там и цены другие.

У меня забирали дочку из садика, а потом из школы с 2010 по 2013 года, тогда платила 250 рублей в час и это считалось очень дешево.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

870 сейчас онлайн
    13728327 cообщений
  • Создать...