Перейти к публикации

а челки все еще не в моде?

рысик
Хочу прямую ровную челку. Но вроде не актуально сейчас... Как считаете?

Девочки, какие детки у все красивые и стильные!

Много раз пытилась отрастить чёлку, а потом срывалась и стриглась. У меня нос... Хороший такой нос. Так вот без чёлки он становится ещё длиннее)))

:D Блин, как всегда на бп ответ получается: Стриги! Тебе так классно, но только не стриги челку, тебе она не идет!!
  • Нравится 1

У Флокс так сладко двойняшки друг друга обнимают :-*

Не знаю про моду, но прямая густая чёлка, ко по мне, многим женщинам, включая ТС, не идёт категорически, мало кто это понимает. Мне детской хватило, в жизни не отращу терь ни в каком возрасте.

9844a6488cb5.jpg

Мне последняя фотка понравилась, прямые волосы, прямая челка и немного небрежности, эдакий образ Софи Марсо, несмотря на возраст, всю жизнь какой то юношеский задор в ней в совокупности с женственностью. А на первых двух, конечно, более солидно. Третья, по сравнению с другими, меньше всех понравилась, простит как то, или хвост слишком высоко.

• Нравится 2
У флоксы сорванцы под горшок пострижены:)

Это же мама " подровняла"))))))))))))

Прямые челки идут как правило детям. Сколько не наблюдали лиц, женщинам они не идут. А вот косая удлиненная идет взрослым лицам, и отращивать и убирать не легко в случае чего.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

533 сейчас онлайн
    13741715 cообщений
  • Создать...