Здравствуйте, девочки! Дочери 6 месяцев, полгостью на ГВ. Сегодня заметила на половых губках светлые короткие волосики. Раньше не видела, возможно, не обращала внимания. Это норма или нужно обследоваться? Спасибо
Photka 26 января 2017 при гв это норма. ваши гормоны попадают ребенку с молоком. еще молочные железы могут припухать также. все пройдет после отлучения от груди. 1 Ссылка на это сообщение
sonusic 26 января 2017 Вроде лобок это не губы,я совсем другое подумала,прочитав вопрос.Насколько я знаю,светлые пушковых волосы на губах это норма,не норма ввделяюшикй длинные,темные,жесткие волосики.у моей пушок был и есть,нам 1,1. 1 Ссылка на это сообщение
TatianaZh98 26 января 2017 Вроде лобок это не губы,я совсем другое подумала,прочитав вопрос.Насколько я знаю,светлые пушковых волосы на губах это норма,не норма ввделяюшикй длинные,темные,жесткие волосики.у моей пушок был и есть,нам 1,1. Спасибо Ссылка на это сообщение
Диана ❤️ 26 января 2017 Старшей - 4.5, нет пушка, она у меня светловолосая и светлокожая А вот младшим - 2.4 и 1.3, есть едва заметный(у средней почти с рождения), но они брюнетки и смугловатой масти)))) может поэтому заметно Ссылка на это сообщение
Rimini 26 января 2017 А хз. У моей на ногах волоски. Придется брить ей ноги оч тщательно когда вырастет. ИЛи эпиляцию делать. Еще и брови пышные, с одной стороны хорошо, с другой придется немного на переносите проряжать. Ссылка на это сообщение
Лейна 26 января 2017 А хз.У моей на ногах волоски. Придется брить ей ноги оч тщательно когда вырастет. ИЛи эпиляцию делать. Еще и брови пышные, с одной стороны хорошо, с другой придется немного на переносите проряжать. может так случиться, что через 20 лет в моду вернется волосатость)))))) и брить не придется) Ссылка на это сообщение
lallali 26 января 2017 не помню никаких волос. но вообще, я читала, что иногда у малышек даже бывают кровянистые выделения, это всё гормоны бушуют. я бы сгоняла к педиатру и детскому гинекологу.. так, пообщаться по теме... Ссылка на это сообщение
TatianaZh98 26 января 2017 не помню никаких волос. но вообще, я читала, что иногда у малышек даже бывают кровянистые выделения, это всё гормоны бушуют.я бы сгоняла к педиатру и детскому гинекологу.. так, пообщаться по теме... Выделения были, но а роддоме еще, сейчас 6 месяцев уже дочке. Живем в селе, гинеколога детского нет, а педиатру я не доверяю. У нее на все мои вопросы один ответ: "Ну это бывает у детей". (( Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 26 января 2017 может так случиться, что через 20 лет в моду вернется волосатость)))))) и брить не придется) Судя по нынешним тенденциям в одежде, так и будет ))) Ссылка на это сообщение
Мира123 26 января 2017 Слушайте, никогда там не разглядывала. Главное жестких черных волос не наблюдается, остальное норма Ссылка на это сообщение
Photka 26 января 2017 при гв это норма. ваши гормоны попадают ребенку с молоком. еще молочные железы могут припухать также. все пройдет после отлучения от груди. 1 Ссылка на это сообщение
Zara_dj 26 января 2017 У сестренки так было, волосатая была, потом все прошло) Ссылка на это сообщение