С 2009 года планирую Б, все никак пока. Подскажите хорошую клинику и репродуктолога в Одессе. Спрашиваю у вас так как у меня нет никого из знакомых, кто делал ЭКО.
Kira-ya 23 января 2017 Введите его имя в поиск, очень много отзывов из разных городов. И удачи Вам!!!! К стати, он и ведет потом беременность до 12 недель точно. 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 23 января 2017 Зайдите на одесский форум, там есть тема "проблемы с зачатием",там вам лучше подскажут 2 Ссылка на это сообщение
Kira-ya 23 января 2017 Тенистая 8, КОШИК Дмитрий Анатольевич. Говорят что даже киевляне к нему ездят. 2 Ссылка на это сообщение
Kira-ya 23 января 2017 Введите его имя в поиск, очень много отзывов из разных городов. И удачи Вам!!!! К стати, он и ведет потом беременность до 12 недель точно. 1 Ссылка на это сообщение
mama38 23 января 2017 Спасибо большое за отзывы, залезла на форумы, Господи, как же все это сложно...анализы...результаты... читаю, это все как высшая математика. Мне аж страшно стало... Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 23 января 2017 Но лучше в Харьков поезжайте. Там очень много случаев успешного зачатия. Если мне понадобилось бы, то только туда. Ссылка на это сообщение
mama38 24 января 2017 Но лучше в Харьков поезжайте. Там очень много случаев успешного зачатия. Если мне понадобилось бы, то только туда. В Харькове вы какую-то конкретную клинику можете порекомендовать? Ссылка на это сообщение