Перейти к публикации

Подскажите клинику ЭКО в Одессе

mama38
С 2009 года планирую Б, все никак пока. Подскажите хорошую клинику и репродуктолога в Одессе. Спрашиваю у вас так как у меня нет никого из знакомых, кто делал ЭКО.

Введите его имя в поиск, очень много отзывов из разных городов. И удачи Вам!!!! К стати, он и ведет потом беременность до 12 недель точно.

• Нравится 1

Зайдите на одесский форум, там есть тема "проблемы с зачатием",там вам лучше подскажут

• Нравится 2

у подруги успешное эко в клинике Лада

• Нравится 2

Тенистая 8, КОШИК Дмитрий Анатольевич. Говорят что даже киевляне к нему ездят.

• Нравится 2

Введите его имя в поиск, очень много отзывов из разных городов. И удачи Вам!!!! К стати, он и ведет потом беременность до 12 недель точно.

• Нравится 1

Спасибо большое за отзывы, залезла на форумы, Господи, как же все это сложно...анализы...результаты... читаю, это все как высшая математика. Мне аж страшно стало...

Но лучше в Харьков поезжайте. Там очень много случаев успешного зачатия. Если мне понадобилось бы, то только туда.

Но лучше в Харьков поезжайте. Там очень много случаев успешного зачатия. Если мне понадобилось бы, то только туда.

В Харькове вы какую-то конкретную клинику можете порекомендовать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

377 сейчас онлайн
    13733017 cообщений
  • Создать...