Перейти к публикации

Случайно проглотила ополаскиватель для рта , Б 32 неделеи

klaras
полоскала рот и сама не знаю как , как в горло попала какая то часть ополаскивателя Лесной бальзам, не очень много, но я почувствовала как прошло по горлу, в инструкции написано 'не глотать содержит фтор 0,02% массы'. Если бы не Б я бы и не паниковала, пока врачу не звонила, выпила много воды и белый уголь. Есть ли повод для паники?

Нет) часто глотаю, если задумываюсь))) он такой вкусный, только у меня другой фирмы и более ядреный. Один раз хлоргексидин проглотила, когда полоскала. Никто от этого не умер

если так страшно переживаете, вызвали бы рвоту

• Нравится 1

я бы вызвала но не умею вызывать рвоту, два пальца не помогают

Автор, у Вас и при полоскании часть в организм попадает, без глотания.

• Нравится 1

Выпейте активированный уголь для успокоения. Мне кажется, от рвоты вреда будет больше, чем от глотка ополаскивателя.

• Нравится 1

Бедные врачи. Им же наверно каждый день из-за такой фигни звонят, истерят и от работы отвлекают ((

• Нравится 9

Вы простите... Не хочу обидеть вас но мне кажется у беременных мозг не работает вообще.... Сами подумайте, что плохого может быть от этого? Реально... Бедные врачи... Открою вам секрет я в первом триместре пасту ела зубную, вы будете в шоке но все в порядке с ребенком

Многие зубные пасты фтор содержат тоже. Бывает и их случафно глотаешь, когда чистишь зубы. Не накручивайте себя из-за ерунды. Ничего страшного.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

501 сейчас онлайн
    13728613 cообщений
  • Создать...