Перейти к публикации

Как живется в Санкт-Петербурге?

ilianna
Обсуждается перевод мужа туда работать. Про город не знаю ни-че-го. Жить будем на съемной квартире. Так вот. Где и в каком районе хорошо жить с детьми? Из каких домов состоит город, в плане состояния домов? Нужны сады, школы, поликлиника, желательно зелень или большой парк рядом, что бы на лыжах можно было кататься. Как добираться на работу в центр? Машина-метро-общ.транспорт?

Девочки, может я еще не совсем в теме, но смотрю в основном все хвалят новостройки, а мне так понравился колорит старого Питера. В чем минус старого фонда? Планировка?
знакомая недавно переехала на Лесную - довольна.

Там наверное в смотря в каком месте.

• Нравится 2
да хватит уже пиписьками меряться!!! я вот предпочитаю замечать ТОЛЬКО красоту, вот например сегодня была на у Адмиралтейства аж дух захватывает, жаль только что снега нет! Это ж красотища!!!

А я люблю улочки небольшие, типа в районах достоевской , садовой , чернышевской. По каналам гулять .(только не по обводному)

Стразка, я никого не обижала, и я не одна заметила то, что описала, так что не прибедняйтесь и не приписывайте моему комменту то, чего там нет. Или вы хотите сказать, что в вашем городе нет проблемы с маргиналами, населяющими центр и коммуналки? Если вы этого стараетесь не замечать, то это не значит, что этого нет. Или все долдны только диферамбы петь, а того, кто скажет отличное, можно какашками закидать чисто из принципа? Это нормы культурной столицы такие ща, да? Любите свой город - и любите на здоровье, и с алкашами, и без, только надо критику воспринимать адекватно, а не с гоенрем в нижней части тела. Переезжать я автора не отговаривала, заметьте. Я наоборот считаю, что чем больше мест испробуешь, тем больше для себя поймешь, но знать надо не только лучшие стороны, но и минусы тоже. Я двадцать лет жила в Питере, много лет уже живу в Мск, жила и заграницей, так что мне есть с чем сравнить, в отличие от малолеток, которые за границы района боятся выехать.
Откровенно говоря особых проблем с маргиналами в центре и правда не замечаю. Вы там что ли выискивали компании такие как на фото?
  • Нравится 2

А я люблю улочки небольшие, типа в районах достоевской , садовой , чернышевской. По каналам гулять .(только не по обводному)

я то же, а еще этим летом я поняла почему все на крыши лезут ;)

• Нравится 1

Стразка, я никого не обижала, и я не одна заметила то, что описала, так что не прибедняйтесь и не приписывайте моему комменту то, чего там нет. Или вы хотите сказать, что в вашем городе нет проблемы с маргиналами, населяющими центр и коммуналки? Если вы этого стараетесь не замечать, то это не значит, что этого нет. Или все долдны только диферамбы петь, а того, кто скажет отличное, можно какашками закидать чисто из принципа? Это нормы культурной столицы такие ща, да? Любите свой город - и любите на здоровье, и с алкашами, и без, только надо критику воспринимать адекватно, а не с гоенрем в нижней части тела. Переезжать я автора не отговаривала, заметьте. Я наоборот считаю, что чем больше мест испробуешь, тем больше для себя поймешь, но знать надо не только лучшие стороны, но и минусы тоже. Я двадцать лет жила в Питере, много лет уже живу в Мск, жила и заграницей, так что мне есть с чем сравнить, в отличие от малолеток, которые за границы района боятся выехать.

я тоже жила за границей, и сейчас живу между Питером и Москвой, но тем не менее не понимаю о чем Вы.

нет плохих или хороших городов, есть твой или не твой

• Нравится 3

Девочки,вопрос выбора города не обсуждается.

Нужно определиться с районом.

Прижиться и полюбить можно любое место,просто надо признать его своим.

Девочки,вопрос выбора города не обсуждается. Нужно определиться с районом.Прижиться и полюбить можно любое место,просто надо признать его своим.

Welcome, чем смогу помогу( если не перееду сама:))) :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

500 сейчас онлайн
    13751823 cообщений
  • Создать...