Перейти к публикации

Тошнит от сорбифера. Но не всегда.

-&-
Девочки, может, кто понял, в чем прикол, принимая этот препарат? Меня иногда тошнит, иногда рвет и сильно. Но не всегда. Пытаюсь понять, от чего это зависит. Может, кто понял уже? Сегодня съела таблетку во время еды и очень много пила - не тошнило. Может, в этом дело? Пить чтоле надо много?

Я всегда принимаю сорбифер после еды и запиваю водой,вроде бы не тошнит.

• Нравится 1

Меня тоже от него подташнивает, даже если после еды. От железа всегда так. Тотему пить долго не смогла, такая гадость, жуть, уж лучше Сорбифер.

Да, многие препараты либо не эффективны, либо такие же тошнотские. Буду дальше практиковаться.

У меня таже фигня с ним была. Сначала не была уверена что на него, зависимости не нашла, перестала принимать. На тардиферон тошнит стабильно) Не тошнит только от жевательных типа мальтофера и феррум лека, но от них толку не много

Я начала пить дня 4 назад. Врач назначил по 1000 утром и вечером,а я в аннотации прочитала,что начинать нужно по 500 в день и дней через 10 увеличивать.

После первой таблетки на 500 после еды вечером меня к утру так тошнило,ппц я в ужасе была,но пить продолжила.

После второй таблетки на след.день у меня был сушняк сильный,как грится всю ночь пью и писаю. Связываю тоже с сорбифером.

Сейчас вроде ничего.

Девочки,а кому врач назначил говорили можно ли при беременности? Мне врач сказала можно,а в аннотации в противопоказаниях беременность и кормление грудью.

Блин,я перепутала с сиофором! Тоже стоит такой вопрос,но с другим лекарством.

Пила после еды, тошноты не было. Гемоглобин тоже, кстати, не особо подскочил.

Спасибо, девочки. Я думаю, дело в пище и в воде. Раньше он мне железо поднимал, но в последнее время не могу пропить норм дозу, теряю железо опять, потому что накопить не могу лекарством.

Может препарат поменять? У бабули анемия. Она столько препаратов перепробовала от одних тошнота, от других, живот сильно болит, от третьих понос.

Пила после или во время еды, не тошнило. Гемоглобин до приема был 105, сразу после окончания приема (2 недели пила) - 107, через 2 недели после окончания приема стал 122

Может, кому поможет - пью строго во время еды, выпиваю стакан сока, чашку чая и еще стакан воды после. Пока не тошнит, неделю уже. Один раз было бееее, съела консервированные ананасы. А в остальном не тошнит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

635 сейчас онлайн
    13750461 cообщений
  • Создать...