девушки у меня всегда каждый месяц стабильно в дни примерно овуляции были тянучие выделения в виде ЯБ , уже как 2 цикла их не замечаю в чем дело?
МояУмничка 13 декабря 2016 У меня было так же. Как только начали планировать - пропали выделения. Сейчас опять появились. Я связываю это с тем что организм привыкал у мужу, ведь до этого предохранялись. Еще может быть из за ударной дозы витамина Е - который я пила все 3 месяца подряд. 1 Ссылка на это сообщение
.Янчик 13 декабря 2016 если нет ЯБ - это не значит что не будет овуляции, это не 100% показатель...либо ваша овуляции задержится 1 Ссылка на это сообщение
trintrinya 13 декабря 2016 У меня было так же. Как только начали планировать - пропали выделения. Сейчас опять появились.Я связываю это с тем что организм привыкал у мужу, ведь до этого предохранялись. Еще может быть из за ударной дозы витамина Е - который я пила все 3 месяца подряд. да мы тоже планировать стали уже как 3-4 месяца но пока никак(( пролактин и ттг завышены не сильно прохожу проверки Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 декабря 2016 да мы тоже планировать стали уже как 3-4 месяца но пока никак(( пролактин и ттг завышены не сильно прохожу проверки у меня тоже пролактин выше нормы. Переживала что он забивает овуляцию. А Вы тесты делаете на О? У меня в эти циклы когда не было ЯБ полоски все равно на тесте были яркие. Потом пошла на узи - подтвердили наличие ЖТ. Можно походить на фоликулометрию, чтобы подтвердить овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
trintrinya 13 декабря 2016 у меня тоже пролактин выше нормы. Переживала что он забивает овуляцию. А Вы тесты делаете на О? У меня в эти циклы когда не было ЯБ полоски все равно на тесте были яркие. Потом пошла на узи - подтвердили наличие ЖТ.Можно походить на фоликулометрию, чтобы подтвердить овуляцию. ох я делала один месяц ради интереса самые дешевые тесты на О, у меня было 5 тестов так вот 5 дней я и делала ! первые 2 дня небыло полосок а потом в примерные дни О появляться стала вторая потом в итоге было две ярковидные но контрольная все равно ярче полоска была, а после на след день вовсе пропали! так что непонятненько мне до сих пор) ведь говорят они дожны быть обе дико яркими и может даже ярче контрольной должна получиться , но у меня не так( узи на желтое тело я сентябре делала до того как знала про пролактин! пролактин я узнала ток неделю назад что повышен! но овуляция была в сентябре точно и фолликулы в норме! а сейчас неизвестно что могло поменяться из за этого пролактина(( я пошла анализы сдавать из за того что грудь очень болела( Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 декабря 2016 ох я делала один месяц ради интереса самые дешевые тесты на О, у меня было 5 тестов так вот 5 дней я и делала ! первые 2 дня небыло полосок а потом в примерные дни О появляться стала вторая потом в итоге было две ярковидные но контрольная все равно ярче полоска была, а после на след день вовсе пропали! так что непонятненько мне до сих пор) ведь говорят они дожны быть обе дико яркими и может даже ярче контрольной должна получиться , но у меня не так( узи на желтое тело я сентябре делала до того как знала про пролактин! пролактин я узнала ток неделю назад что повышен! но овуляция была в сентябре точно и фолликулы в норме! а сейчас неизвестно что могло поменяться из за этого пролактина(( я пошла анализы сдавать из за того что грудь очень болела( Значит О все-таки была. Просто когда одинаковые полоски или вторая ярче контрольной - нужно поймать пик выброса ЛГ. Чтоб не вглядываться в эти полоски я купила тест электронный, там либо ничего - либо смайлик) Все будет хорошо! Теперь надо взять на котроль этот пролактин - и пересдать на 3-5ДЦ. Этот гормон как и кортизол - стрессозависимый. Сама буду пересдавать его с нового цикла - если опять пролет. Посмотрю что изменилось 1 Ссылка на это сообщение
ღ//ПолосатаЯ Удача//ღ 13 декабря 2016 Это не обязательный признак О. У меня бывает, что кремовые выделения, ЯБ нет,а овуля есть. Куда важнее, чтобы в предполагаемые дни О секас не пропадал и количества кружочков в графике было достаточно))))) 1 Ссылка на это сообщение
trintrinya 13 декабря 2016 Это не обязательный признак О. У меня бывает, что кремовые выделения, ЯБ нет,а овуля есть. Куда важнее, чтобы в предполагаемые дни О секас не пропадал и количества кружочков в графике было достаточно))))) ахахах как позитивненько спасибо ))) это точно) Ссылка на это сообщение