Перейти к публикации

Ледяная попа в подгузнике

Катерина*)
Девочки, недавно обнаружила, что ночью попа у дочки ледяная. Дома тепло, одеяло скидывает моментально. Спим в слипе. Решила менять ночью, думала может от того, что переполнен, но нет. Сегодня в 6 утра поменяла подгуз. Встали в 9, подгуз не полный, а попа опять ледяная, а сама вся теплая. Пользуемся хагисами элит софт, сегодня памперсы одевала, таже история. Чтож делать то? Для девочки как-то не очень спать с ледяной попкой(( Вдруг чего там застужу ей. Кто сталкивался с подобным?

Я сейчас себя тоже плохой мамой почувствовала. Дочке год, ни разу ночью ее попу не щупала. Памперс не меняю ночью месяцев с 5

• Нравится 1

По физиологии это норма. Попа всегда холодная, что у детей, что у взрослых

Слава Богу, единственный верный комментарий. Если попа не прохладная, это признак перегрева или поднимающейся температуры. Наша "пятая" точка - естественный теплоотдатчик в организме :)

Слава Богу, единственный верный комментарий. Если попа не прохладная, это признак перегрева или поднимающейся температуры. Наша "пятая" точка - естественный теплоотдатчик в организме :)

Ну так вроде речь шла о ледяной попе, а не просто прохладной. Так то я думаю все в курсе, что попа не должна быть горячей как печь.

Спали сегодня в меррисах, попа уже в 2 часа ночи была холоднючаяяяя(((

У нас такая же проблема. Хелен Харпер вообще не понравились.Подтекали и попа ледяная. Теплая попа от Либеро, зоосерия. Нам подходят полностью. Попа теплая.

Спали сегодня в меррисах, попа уже в 2 часа ночи была холоднючаяяяя(((

Ну, если ребёнок не забрлеваеи, то это физиология ваша такая. Руки, ноги, швейная складка тёплые? Значит, все норм.

Что за ерунда? у вас что, дома так холодно, что ребенка можно застудить? По-любому, попа не отмерзнет. Температура все равно комнатная. Памперсы меняйте чаще, будет вам счастье, в мокром спать не очень-то приятно. И холодная, именно потому что мокрая.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

656 сейчас онлайн
    13729253 cообщений
  • Создать...