Перейти к публикации

Ледяная попа в подгузнике

Катерина*)
Девочки, недавно обнаружила, что ночью попа у дочки ледяная. Дома тепло, одеяло скидывает моментально. Спим в слипе. Решила менять ночью, думала может от того, что переполнен, но нет. Сегодня в 6 утра поменяла подгуз. Встали в 9, подгуз не полный, а попа опять ледяная, а сама вся теплая. Пользуемся хагисами элит софт, сегодня памперсы одевала, таже история. Чтож делать то? Для девочки как-то не очень спать с ледяной попкой(( Вдруг чего там застужу ей. Кто сталкивался с подобным?

У меня у взрослой такая проблема, хотя я без подгузника :D и после улицы даже если я буду в тёплых колготках, и штанах, а сверху длинный пуховик, попа ледяная.

• Нравится 9

Мы на ночь меррис, он не дает такого эффекта, хорошо очень впитывает, а днем простые зеленые памперсы.

• Нравится 1

Простите, конечно, но вы свою давно трогали?)) Она у вас, я уверена, не намного теплее)) Попа - не показатель общей температуры тела ребёнка, а, соответственно, того, на сколько ему тепло.

• Нравится 2

Нашли вы развлечение) Ночью попу на температуру тестировать)) Жирок на попе может быть прохладным, внутри тепло, не волнуйтесь))) Раз сама теплая и не беспокоится - все ОК.

Простите, конечно, но вы свою давно трогали?)) Она у вас, я уверена, не намного теплее)) Попа - не показатель общей температуры тела ребёнка, а, соответственно, того, на сколько ему тепло.

согласна, попа может быть прохладной, но не такой ледяной. Дочка как-будто в луже сидела

Попа да, прохладная. Но не ледяная. Вы не преувеличиваете?

И, кстати, нас Меррисы не спасали. И текли они, и попа мерзла. Сейчас в памперсах премиум вроде даже теплее попа, и удобнее они.

• Нравится 1
Чую я одна с такой проблемой((

Ну почему одна? Я вам выше написала. как мы такую же проблему решили.

Попа да, прохладная. Но не ледяная. Вы не преувеличиваете?И, кстати, нас Меррисы не спасали. И текли они, и попа мерзла. Сейчас в памперсах премиум вроде даже теплее попа, и удобнее они.

о нет,попа действительно ну очень холодная. Была бы прохладная, я бы не парилась. Буду значит тестировать другие подгузы.

я думала, что вы мне просто даете совет попробывать меррисы. А раньше вы какими пользовались подгузниками до меррисов?

Но мы каждую ночь под утро переодеваемся, в 4-5 часов. Не любит в полном спать. А может как раз из-за того, что холодный крутится, не знаю.

я думала, что вы мне просто даете совет попробывать меррисы. А раньше вы какими пользовались подгузниками до меррисов?

Не. у нас тоже была ледяная попа)

Были раньше оранжевые памперсы, зеленые памперсы и хаггисы. Мы в принципе их на дневное время и покупаем - те. какие по акциям, разницы особой не вижу. Но на ночь меррис. На них кстати скидка в Кораблике то ли в эти выходные, то ли в следующие. Я не агитирую, просто говорю, как у нас.

• Нравится 1

Плюсуюсь к Меррисам или другим японцам. У нас была холодная попа ночью пока на них не перешли.

У нас тоже была такая проблема,меняла ночью памперс.

Надо попробывать японские, как-то давно покупала гуны, не понравились, протекали и больше не стала их брать. Может размер был большой.

В любых пампах была ледяная попа, даже в сухом.

Зависит от попы, а не от марки подгузника. У нас с Меррисами не срослось, хотя мягкие, да, ничего не скажу. Но попа в них мерзла сильнее.

• Нравится 2

А я не щупаю попу ребенка по ночам. Я неправильная мать?

• Нравится 3

По физиологии это норма. Попа всегда холодная, что у детей, что у взрослых

• Нравится 1

Зависит от попы, а не от марки подгузника. У нас с Меррисами не срослось, хотя мягкие, да, ничего не скажу. Но попа в них мерзла сильнее.

Скорей всего)

У нас и хаггисы,и пампы,и либеро,и дешевые молфикс,что полные,что сухие-попа всегда теплая(такая же,как др части тела)

У сына была холодная попа в Меррисах (ледяная) и в зеленых памперсах (просто холодная). Перешли на хаггис ультра комфорт, вроде нормальная стала. А вообще у девочек по физиологии попа холодная, но не ледяная конечно.

У дочки всегда попа ночью очень холодная. Все подгузы перепробовала.

Потом уже дошла до того, что положила спать без памперса. И что вы думаете? Да, попа была ледяная ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

501 сейчас онлайн
    13728613 cообщений
  • Создать...