Перейти к публикации

Тест на подтекание АМНИОТЕСТ

В надежде на чудо//
Девочки, совсем загналась уже по поводу своих выделений. Недавно вот писала об этом, кому интересно http://www.babyplan.ru/questions/140071-vozmozhnoe-podtekanie-vod/ Пришла сегодня с обеда на работу - опять мокро там, и на плавках маленькое пятнышко. Короче, психанула, пошла в аптеку заказала тест еще. Был только Амниотест тампон (Канада). Завтра прийдет. В интернете нарыла инструкцию,там написано, что делать надо с зеркалом и брать пробу с заднего свода влагалища. Понятно, что это только к врачу, сама не смогу зеркало вставить. А это ждать аж до понедельника. И к своему гине идти даже не хочу - он вообще мои выделения всерьез не воспринимает. Может кто делал себе такой тест самостоятельно, без зеркала? Типа просто засунуть палочку, подержать нужное время и высунуть. Ведь если логически подумать, то если воды есть, то они не будут висеть на шейке матки, а будут по всему влагалищу.

А я никак не разберусь ,воды это или выделения=( По ногам пока не течет, даже ежедневку не ложу. Но после ночи по столовой ложке точно вытекает

У меня больше столовой ложки выделений было. Особенно когда Клотримазол вставляла, с утра даже по ногам текло.

Спасибо за поддержку. Аж до слез обидно стало

а ради своих же нервов действительно сделайте этот тест, нельзя же в вечной панике жить

У меня больше столовой ложки выделений было. Особенно когда Клотримазол вставляла, с утра даже по ногам текло.

У меня только после ночи много выделений (за ночь собирается), днем поменьше, в теплом помещении так вообще почти нет ничего сверхественного. А воды ж вроде постоянно текут. Причем ночью, пока лежу, я вообще сухая. А другие пишут, что при подтекании вод и ночью льет

Воды текут в любом положении тела.

Вот это меня и успокаивает немного. Лежа у меня там все хорошо

а ради своих же нервов действительно сделайте этот тест, нельзя же в вечной панике жить

Я то сделаю, просто боюсь, что если поменяет цвет, то я этого не выдержу. Так как понимаю, что за этот месяц очень много времени упущено. А я, честно, делала все что могла. В больнице пороги каждый день оббивала. Меня там уже каждая медсестра знает

Я вот сейчас вспомнила первую беременность, тогда со второго триместра у меня тоже что то вытекать начало, особенно когда меняла положение из лежа - в стоя. Начиталась про воды и тоже бегала к врачам, чуть не плакала в кабинете от обиды, что у меня там подтекает, а врач говорит, что все норм. До дого страшно было, что вообще вставать стала бояться, решила, что вот так и буду лежать до конца срока)) через время все таки поняла, что это не воды, а недержание. Откуда оно взялось - не знаю.. во вторую б такого не было совсем, хотя я ждала. Мне кажется, если уже достаточо долго такое продолжается, то вряд ли это воды. Верю, что у вас все ок будет)

Езжайте ко врачу, хоть платному. Наверняка тем не дешевый, чтобы самой туда лезть.

А вы утрик не вставляете?

Подождите. Ну если по УЗИ маловодия нет. Они же смотрят количество околоплодных вод и индекс амниотической жидкости

Какой рожать.

У неё всего 22 недели.

В россии едва на 27 неделях спасают.

И в какой цвет у вас окрасилась, если не секрет?

Мне делали тест когда уже воды по ляжкам растеклись , тест окрасился в темно-коричневый цвет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

501 сейчас онлайн
    13750059 cообщений
  • Создать...