Перейти к публикации

Тест на подтекание АМНИОТЕСТ

В надежде на чудо//
Девочки, совсем загналась уже по поводу своих выделений. Недавно вот писала об этом, кому интересно http://www.babyplan.ru/questions/140071-vozmozhnoe-podtekanie-vod/ Пришла сегодня с обеда на работу - опять мокро там, и на плавках маленькое пятнышко. Короче, психанула, пошла в аптеку заказала тест еще. Был только Амниотест тампон (Канада). Завтра прийдет. В интернете нарыла инструкцию,там написано, что делать надо с зеркалом и брать пробу с заднего свода влагалища. Понятно, что это только к врачу, сама не смогу зеркало вставить. А это ждать аж до понедельника. И к своему гине идти даже не хочу - он вообще мои выделения всерьез не воспринимает. Может кто делал себе такой тест самостоятельно, без зеркала? Типа просто засунуть палочку, подержать нужное время и высунуть. Ведь если логически подумать, то если воды есть, то они не будут висеть на шейке матки, а будут по всему влагалищу.

Я делала.три палочки не показали,хотя воды лились во всю.а вот четвертую прям поймала как полилось .сразу в синий окрасилась

В ближайший роддом съездите. Я с этим тестом 2 раза приезжала, врач дежурный в приемном покое делал. Даже фамилию не спрашивали).

Я делала.три палочки не показали,хотя воды лились во всю.а вот четвертую прям поймала как полилось .сразу в синий окрасилась

Сами делали?

В ближайший роддом съездите. Я с этим тестом 2 раза приезжала, врач дежурный в приемном покое делал. Даже фамилию не спрашивали).

У нас роддом "От БОГА". Там без схваток на порог не пустят

В роддом или платно. Не сходите с ума. У меня иногда, прости Господи, по ногам текло.

• Нравится 3

Какая разница с какого свода брать - с заднего или переднего, если воды, то точно покажет.

Лучше ватную палочку амниотест купили бы, нафик тампон туда совать?

Какая разница с какого свода брать - с заднего или переднего, если воды, то точно покажет.Лучше ватную палочку амниотест купили бы, нафик тампон туда совать?

Она просто так называется в аптеке. Это и есть ватная палочка

Она просто так называется в аптеке. Это и есть ватная палочка

Мне в роддоме ей брали без зеркала.

И в какой цвет у вас окрасилась, если не секрет?

Когда были не воды - желтая, когда воды - черная.

=) Этого я и боюсь. Уже вообще сомневаюсь, что решусь сделать тест. Все-равно уже месяц эти выделения. Толку, что я узнаю, вдруг это воды. Говорят, что только в течение 12 часов можно что-то сделать :girl_cray:

=) Этого я и боюсь. Уже вообще сомневаюсь, что решусь сделать тест. Все-равно уже месяц эти выделения. Толку, что я узнаю, вдруг это воды. Говорят, что только в течение 12 часов можно что-то сделать :girl_cray:

Да вы что? Если воды пойдете рожать, не воды - успокоетесь. С ума сойти можно в таком стрессе жить.

Я таких палок накупила и тестилась как только тараканы в голове начнут бунтовать.

У меня срок маленький - 22 недели. Успокаиваю себя, что если бы воды, то за месяц с меня бы уже так лило... Да и недели 3 назад я тест делала (подороже даже) - отрицательный был

Да вы что? Если воды пойдете рожать, не воды - успокоетесь. С ума сойти можно в таком стрессе жить.

А у вас сильно, простите, лило? Прям трусы насквозь мокрые или нет?

У меня шов с 19 недель и пессарий, + недержание мочи было. Выделений было много. Но когда потекли воды - это совсем по-другому было.

У меня шов с 19 недель и пессарий, + недержание мочи было. Выделений было много. Но когда потекли воды - это совсем по-другому было.

А я никак не разберусь ,воды это или выделения=( По ногам пока не течет, даже ежедневку не ложу. Но после ночи по столовой ложке точно вытекает

Я честно говоря в тихом шоке, в смысле толку делать? Я бы уже давно на всех порах мчалась к врачам или в роддом, как и многие другие. У вас уже нормальный срок, чтобы родить без последствий, а вот с каждым днем, если это подтекание, вы все больше подвергаете ребенка опасности. Какие трудности обратиться к специалистам ? Даже если роддом далеко, ни что не сопоставимо с жизнью вашего ребенка. Что вы хотите тут услышать ? Что все хорошо и ходите так дальше? У кого-то это были просто выделения, а у кого-то воды, это как в русскую рулетку играть, а на кону жизнь вашего ребенка, дай бог чтобы это была особенность вашего организма, нг так беспечно к этому относиться нельзя.

Я честно говоря в тихом шоке, в смысле толку делать? Я бы уже давно на всех порах мчалась к врачам или в роддом, как и многие другие. У вас уже нормальный срок, чтобы родить без последствий, а вот с каждым днем, если это подтекание, вы все больше подвергаете ребенка опасности. Какие трудности обратиться к специалистам ? Даже если роддом далеко, ни что не сопоставимо с жизнью вашего ребенка. Что вы хотите тут услышать ? Что все хорошо и ходите так дальше? У кого-то это были просто выделения, а у кого-то воды, это как в русскую рулетку играть, а на кону жизнь вашего ребенка, дай бог чтобы это была особенность вашего организма, нг так беспечно к этому относиться нельзя.

Вы не читали мой пост, на который я дала ссылку, ведь правда? Я уже была у 2 врачей, делала 2 узи, делала тест, брала мазки... Взяла новый тест. Все успокаивают и говорят что все нормально. Все быть такими "БЕСПЕЧНЫМИ". Зачем так словами кидаться. Я ради своего малыша на все готова. Я так написала, т.к. понимаю, что своими нервами делаю хуже только малышу.

И срок для родов у меня еще маленький

я вас спутала с другой девочкой, недавно был пост, там срок был уде 35 или 36 недель, извините

я вас спутала с другой девочкой, недавно был пост, там срок был уде 35 или 36 недель, извините

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

602 сейчас онлайн
    13750881 cообщений
  • Создать...