Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

Я окружаю себя раками) люблю их, жить не могу без них). Муж -рак, мама-рак, любимая сестра (с которой общаюсь) -рак.Что скажу про женщин - шикарные женщины, притягательные. Хозяйственные. Но детей воспитывать не умеют, они ходят на ушах буквально. Хоть они их и наказывают, и поорать могут и даже отлупить - не страшно. :D (это я про себя и про племянников).Обидчивые - не знаю. Мама может из контекста что-то вырвать и обидится, но это с возрастом. И еще очень характерный признак - к ним толпами прут люди излить свою душу. Соседи, коллеги, везде быстро завязываются приятельские отношения. Правда, так же быстро и заканчиваются. Из раздражающего - любят слегка преувеличить масштаб проблемы, тут да, и поистерить могут на ровном месте. :Crazy:И вообще, мне лично, раки нравятся потому что они умеют заглянуть в душу, я с ними расцветаю.

ой так правдиво описали, прям все в точку)

А что значит истеричка?
Бурная, хаотичная реакция

Истерия-один из видов психических расстройств, является устаревшим медицинским диагнозом и в настоящее время не используется. Термин "истерия" появился и был описан в Древней Греции- великим врачом и целителем Гиппократом.

При истерическом расстройстве личности, как правило, неустойчивая самооценка, поверхностность эмоций и суждений. У людей склонных к подобному расстройству,случаются частые перепады настроения, наблюдается повышенные эмоциональность, возбудимость и обидчивость, стремление привлечь к себе внимание, эгоцентричность, наигранность поведения, завышенное внимание к внешней привлекательности и излишний интерес к отношениям между полами.

(С)

Мужики-раки-фу, а вот женщины мне нравятся. На старой работе в молодости была сотрудница одна, как мама нам молодым девчонкам была, мы ее очень уважали и любили, и по работе она любой вопрос могла полюбовно разрулить, чудесный был человек, душевная, добрая. Рак.

Мою маму описали

Я тоже по знаку зодиака - рак. Никогда не думала, что я истеричка. Мне, наоборот,;говорят, что я оптимист по жизни. Да, обидеться, могу, но за серьезное, тогда рву все отношения и сжигаю мосты. Но при этом остаюсь очень миролюбивым и компанейским человеком. Мне мой знак нравится, кто бы чтобы не говорил

• Нравится 3

Ну, чем мы Близняшки вам не угодили?((

У меня мама близнецы. Мне иногда кажется, что тройняшки. Утром говорит одно, днём другое, вечером третье,а подумает и сделает вообще четвёртое, но не потому что сильно продуманная, а потому что так захотела левая пятка именно в тот момент. И вообще говорит много и обычно не по делу. Я устаю от таких потоков абсолютно ненужной информации и не успеваю подстраиваться под постоянно меняющиеся образы. Земле тяжело с воздухом:)

• Нравится 2

Бруня, прям ппо меня. Я рак и змея. Ужасно злопамятна. Не дам забыть обиду никому. Нехорошо это, но не могу себя переделать. Мо многими характеристиками согласна. Я чистый рак -14 июля.

Бруня, прям ппо меня. Я рак и змея. Ужасно злопамятна. Не дам забыть обиду никому. Нехорошо это, но не могу себя переделать. Мо многими характеристиками согласна. Я чистый рак -14 июля.

тоже самое. рак + змея. Злопамятна.

Могу долго терпеть но если достал человек он для меня перестает существовать, навсегда.

Тут вот выше писали, что стрельцы истерички. Ну не знаю, не знаю..в глаз дать, вот легко. Или пару таких ласковых завернуть по самому больному месту -это тоже пользуется успехом. Но чтоб истерить...не, это прерогатива других, более женских знаков.

• Нравится 1

А я, как Автор, рак и бык. Муж говорит истеричка, сама-то я так не считаю :) Но тоже злопамятная

хм...а по мне, истеричка - это тот/та, кто закатывает истерики, повышает голос, сопли слюни, заламывания рук по поводу и без

я кстати, так часто делала)) через год попыток планирования. щас вроде как отпустило. даже что-то пмс-ить перестала.

был у меня телец-истеричка. вот это попа, скажу я вам!

Вообще пословица всегда звучала, что лучше рака-нету знака, так что успокойтесь....все хорошо...

я и не нервничала

просто после 3х-дневного запоя праздника совсем работа не лезет)) а потрындеть охота

знаю, что пословица исковеркана) просто хорошо обозначила тему)

хм...а по мне, истеричка - это тот/та, кто закатывает истерики, повышает голос, сопли слюни, заламывания рук по поводу и безя кстати, так часто делала)) через год попыток планирования. щас вроде как отпустило. даже что-то пмс-ить перестала.был у меня телец-истеричка. вот это попа, скажу я вам!

Вот, вот. Жевать сопли и заламывать руки- это не про стрельцов. А вот муж-рак постоянно сопли жевал и мужиком мне приходилось быть частенько.

Жу, телец истеричка мужчина? Я вот телец, но моих нервов на тельцов мужчин не хватает. Капризные зануды. Все не так и все вокруг виноваты...

хм...а по мне, истеричка - это тот/та, кто закатывает истерики, повышает голос, сопли слюни, заламывания рук по поводу и безя кстати, так часто делала)) через год попыток планирования. щас вроде как отпустило. даже что-то пмс-ить перестала.был у меня телец-истеричка. вот это попа, скажу я вам!

Телец земной знак, нам обычно приписывают бездушность и практичность, и повышенная эмоциональность точно не по адресу...

Заламывание рук, сопли-слюни, игра на публику это к скорпионам:)

Я скорпион в год быка ))

И копыта, и рога ,и жало.

Ровню нахожу себе редко, чтоб быть на одной волне. Обычно это люди на пару лет старше меня или банально скорпионы ) Мне важно уважать человека.

• Нравится 2

Тогда я точно не истеричка. А муж у меня как раз телец. вот то, что он зануда +100500, еще и обидчивый

Телец земной знак, нам обычно приписывают бездушность и практичность, и повышенная эмоциональность точно не по адресу...Заламывание рук, сопли-слюни, игра на публику это к скорпионам:)
а вот у меня сестра скорпион, все в себе.

да, у меня есть пара мужиков-тельцов знакомых. истерички натуральные

подруга хорошая тоже телечек. и тоже, хоть и не занудлива и легка на подъем, но эмоции и истерики - это ее стихия) сама признает, что не контролируемо это дело))

Телец земной знак, нам обычно приписывают бездушность и практичность, и повышенная эмоциональность точно не по адресу...Заламывание рук, сопли-слюни, игра на публику это к скорпионам:)

создайте кто-нибудь тему про тельцов, хочется про себя почитать)

Последняя фраза вообще не про скорпов.

• Нравится 7

чую, скоро тема про скорпов появится.

Вообще не знаю, чего на них все напустились, норм знак. У меня мама скорп - моща так и прет! Мне и не снилось. И как правило порядочные люди. На говно размениваться не будут.

• Нравится 5

Я люблю козерогов. Хотя они бывают те еще... Но в целом классные ребята.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13749640 cообщений
  • Создать...