Перейти к публикации

Сапоги Loriblu

Lipka
Девочки, кто-нибудь покупал обувь Лориблу? Как по качеству? Я купила как-то сапоги короткие этой фирмы бежевого цвета. У меня через два месяца носки стала облезать краска. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В магазине Рандеву есть своя мастерская,куда можно сдавать в ремонт обувь,купленную у них. Я сдала на покраску, через месяц все облупилось снова. С обувью более низкого ценового сегмента таких фокусов никогда не приключалось))

У меня есть обувь этого бренда. Ничего подобного не наблюдала,может потому,что обуви много.

По теме : мои служили 2 года, покупала полуботинки . Покупала очень дорого , интересно сейчас сколько стоит. Перешла на Тимберленды - гораздо лучше

• Нравится 1

У меня туфли Лориблю.

Обула я их в первый раз, дошла от подъезда до машины по сухому асфальту и краска с подошвы стала облазить, через пару часов носки был ужас.

Я принесла их в рандеву, меня продавец и менеджер заверили, что это норма, т.к.это синяя кожа на подошве. В итоге взяли у меня их в ремонт, сделали синюю профилактику на подошву , материал похож на резину.

Обувала их с тех пор раз 5 на весь день, все норм, очень удобно и , даже уже беременная я в них не уставала.

• Нравится 1
За сколько покупали, если не секрет ?
за 13 тыс. рублей в 2013 году. Сейчас достала - ну все облезлые они. Хочу покрасить сама, уже в прошлом году красила:)))

Я вообще-то сапоги кожаные по 6-8 лет ношу. Ну ни в жизнь бы не купила именно Лориблю. Но так получилось, что на мою узкую ногу хорошо подходили на тот момент только Лориблю и Нандомудзи.

У меня есть обувь этого бренда. Ничего подобного не наблюдала,может потому,что обуви много.
много - это сколько? У меня 6 пар сапог одновременно в ходу по очереди.
за 13 тыс. рублей в 2013 году. Сейчас достала - ну все облезлые они. Хочу покрасить сама, уже в прошлом году красила:)))

Сдайте их в Рандеву, но не на покраску,а что бы профилактику наклеили. Меня заверяли, что с моими туфлями это обязательно.

• Нравится 1

С моими лориками все отлично, и с туфлями и с сапогами. Но я обувь в России редко покупаю.

Сдайте их в Рандеву, но не на покраску,а что бы профилактику наклеили. Меня заверяли, что с моими туфлями это обязательно.
а смысл профилактики в чем,если у меня носочная часть сапога облезает, а не подошва?
С моими лориками все отлично, и с туфлями и с сапогами. Но я обувь в России редко покупаю.
а в какой стране вы их покупали?

Покупала в Италии белые сапоги. Лет 5 носила. Только в последний год темная сеточка на коже поступила

а в какой стране вы их покупали?
подруга живет в Италии, там мне помогает делать покупки, приезжает в магазин, делает фото, я ей перевожу деньги, она мне высылает вещи.

На закрытых распродажах иностранных сайтов еще, вот вчера Биккимбергс кроссовки 2 пары мужу купила, одни в 5500 другие, 6500 руб. обошлись. Ну и шопинг в том же Милане, правда давно уже не была там. Последний раз 2 года назад.

• Нравится 1

за 11 тыс взяла со скидкой . В 2014)
а смысл профилактики в чем,если у меня носочная часть сапога облезает, а не подошва?

А , вы про носок? Я подумала, что подошва облезла. Ничего себе...

Синяя подошва не стирается? Блин, неужели в Рандеву подделки?

Есть три пары туфель, одни очень великовозрастные - лет пять им точно, ничего не стёрлось, хотя цвета не тусклые: красный, бирюзовый, пестрый принт.

Синяя подошва не стирается? Блин, неужели в Рандеву подделки?
еще как стирается, и на моих все прекрасно сотрется, если профилактику сразу не сделать.

Про подделки не подскажу, но вот то что с обувью автора стало, очень удивлена.

У меня сапоги, полусапожки, туфли... Кожа, замша. Ничего плохого не происходило.

Когда-то в студенчества подрабатывала продавцом обуви в итал.бутике. лориблю представлены были в широком ассортименте, брак бывало приносили, но всегда по вине покупателя - сандали в дождь прошлись, осенняя обувь использовалась зимой ("но ведь я только из подъезда до машины пробежался!"). Практически вся обувь лориблю рассчитана все-таки на европейскую зиму и для офисной носки. Мы всегда предупреждали покупателей, внимательно изучать гарантийники и памятку к обуви, все условия эксплуатации там были прописаны

На мой взгляд марка явно переоценена, позиционирует себя как люкс, на деле им не являясь. Если удастся на распродаже ухватить по супер низкой цене, тогда еще можно брать. А вообще не рекомендую

Когда-то в студенчества подрабатывала продавцом обуви в итал.бутике. лориблю представлены были в широком ассортименте, брак бывало приносили, но всегда по вине покупателя - сандали в дождь прошлись, осенняя обувь использовалась зимой ("но ведь я только из подъезда до машины пробежался!"). Практически вся обувь лориблю рассчитана все-таки на европейскую зиму и для офисной носки. Мы всегда предупреждали покупателей, внимательно изучать гарантийники и памятку к обуви, все условия эксплуатации там были прописаны
а европейская зима - она какая? Речь идет об определенном температурном режиме или в Европе не посыпают улицы реагентами?

Девочки, кто носит обувь Лориблю, у вас узкая худая нога или нормальная-полная? Мне в Лориблю именно нравится, что есть половинчатые размеры, и на мою узкую ногу можно хоть что-то подобрать. Недавно увидела, что еще на узкую ногу есть что-то в Эконике и Эльмонте.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

545 сейчас онлайн
    13751926 cообщений
  • Создать...