Девочки. подскажите кто беременел с низким АМГ, Получила анализы АМГ 0,45. Сижу реву что не смогу иметь детей. Все остальные анализы в норме.
VIRGO1983 21 сентября 2016 Видела Ваш вопрос на форуме. Вам одна врач правильно написала, судят не только по АМГ, смотрят на количество антральных фолликулов на 2-3 дц. Но без ЭКО и правильно подобранной стимуляции чуда ждать можно очень долго. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фывапр 21 сентября 2016 Популярное сообщение не грустите. все возможно! 18.01.2016 15.06.2016 12.09.2016 12 Ссылка на это сообщение
Фывапр 21 сентября 2016 Я рада а Вас . Вот и я надеюсь на чудо я к тому что амг сам по себе ни о чем не говорит выше нос! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 сентября 2016 Фывапр, помню, что был большой фсг, АМГ такой- это скорее ошибка лабы, не может быть 8 сотых. Ссылка на это сообщение
Фывапр 21 сентября 2016 Фывапр, помню, что был большой фсг, АМГ такой- это скорее ошибка лабы, не может быть 8 сотых. Пересдавала. В след цикле 0.14. Ссылка на это сообщение
Фывапр 21 сентября 2016 Фывапр, помню, что был большой фсг, АМГ такой- это скорее ошибка лабы, не может быть 8 сотых. Пересдавала. В след цикле 0.14. Ссылка на это сообщение
Alena1306 21 сентября 2016 А Вы делали ЭКО или сами забеременели? Мне советуют репродуктологи донорские яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 сентября 2016 А Вы делали ЭКО или сами забеременели? Мне советуют репродуктологи донорские яйцеклетки. фывапр сама заБ, хотя и собиралась на ЭКО))) но у неё уже есть ребёнок, и организму, уже рожавшему, легче "вспомнить", как это- беременеть самой.Вы ж не просто АМГ сдали, направил врач? Что по УЗИ с фолликулами? Какой фсг? Если их мало, а фсг повышен, то это снижение овариального запаса, и можно долго ждать Б, но так и не дождаться. Ссылка на это сообщение
Alena1306 21 сентября 2016 ФСГ у меня 7,21 в пределах нормы. Фолликулов сказала что мало Ссылка на это сообщение
Alena1306 21 сентября 2016 Думаю меня мой гинеколог хочет отправить на ЭКО. Беременностей у меня то не было Ссылка на это сообщение
Rimini 21 сентября 2016 автор, на чудо надейтесь, но в эко собирайтесь. И в темпе. 3 Ссылка на это сообщение
Alena1306 21 сентября 2016 В октябре иду со всеми результатами. Надеюсь не поздно Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 сентября 2016 Фсг в норме- уже неплохо, главное, чтоб огромные дозы гормонов в протоколе не назначали, качество як страдает. 1 Ссылка на это сообщение
nea27 21 сентября 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/56127-opros-eko-pri-nizkom-amg/ тут можно статистику полистать, я тоже пару месяцев назад была шокирована.. Ссылка на это сообщение
Мама-Ира 21 сентября 2016 У меня амг 0,46 . И антарных фоликулов 1-2 шт .ЕБ , Малышу 2.5 месяца 2 Ссылка на это сообщение
Фывапр 21 сентября 2016 А Вы делали ЭКО или сами забеременели? Мне советуют репродуктологи донорские яйцеклетки. Я сдала все анализы на эко и забеременела)) Пробуйте эко со своими клетками! 1 Ссылка на это сообщение
ksu59 1 декабря 2016 Я сдала все анализы на эко и забеременела))Пробуйте эко со своими клетками! а сколько времени у вас не получалось до "сбора" на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Alena1306 1 декабря 2016 на эко по квоте меня не взяли сказали низкий амг. врач сказала донорскую покупать. Сдала в ноябре уже АМГ 0.9, в октябре 0.23 Ссылка на это сообщение