Перейти к публикации

Низкий АМГ

Alena1306
Девочки. подскажите кто беременел с низким АМГ, Получила анализы АМГ 0,45. Сижу реву что не смогу иметь детей. Все остальные анализы в норме.

Видела Ваш вопрос на форуме. Вам одна врач правильно написала, судят не только по АМГ, смотрят на количество антральных фолликулов на 2-3 дц. Но без ЭКО и правильно подобранной стимуляции чуда ждать можно очень долго.

• Нравится 2

Я рада а Вас :girl_dance: . Вот и я надеюсь на чудо :cry:

я к тому что амг сам по себе ни о чем не говорит

выше нос!

Фывапр, помню, что был большой фсг, АМГ такой- это скорее ошибка лабы, не может быть 8 сотых.

Фывапр, помню, что был большой фсг, АМГ такой- это скорее ошибка лабы, не может быть 8 сотых.

Пересдавала. В след цикле 0.14.

Пересдавала. В след цикле 0.14.

А Вы делали ЭКО или сами забеременели? Мне советуют репродуктологи донорские яйцеклетки.

А Вы делали ЭКО или сами забеременели? Мне советуют репродуктологи донорские яйцеклетки.

фывапр сама заБ, хотя и собиралась на ЭКО))) но у неё уже есть ребёнок, и организму, уже рожавшему, легче "вспомнить", как это- беременеть самой.

Вы ж не просто АМГ сдали, направил врач? Что по УЗИ с фолликулами? Какой фсг?

Если их мало, а фсг повышен, то это снижение овариального запаса, и можно долго ждать Б, но так и не дождаться.

ФСГ у меня 7,21 в пределах нормы. Фолликулов сказала что мало :cry:

Думаю меня мой гинеколог хочет отправить на ЭКО. Беременностей у меня то не было :cry:

автор,

на чудо надейтесь, но в эко собирайтесь. И в темпе.

• Нравится 3

В октябре иду со всеми результатами. Надеюсь не поздно :think1:

Фсг в норме- уже неплохо, главное, чтоб огромные дозы гормонов в протоколе не назначали, качество як страдает.

• Нравится 1

У меня амг 0,46 . И антарных фоликулов 1-2 шт .ЕБ , Малышу 2.5 месяца

• Нравится 2

Я сдала все анализы на эко и забеременела))

Пробуйте эко со своими клетками!

• Нравится 1

Я сдала все анализы на эко и забеременела))Пробуйте эко со своими клетками!

а сколько времени у вас не получалось до "сбора" на ЭКО?

на эко по квоте меня не взяли сказали низкий амг. врач сказала донорскую покупать. Сдала в ноябре уже АМГ 0.9, в октябре 0.23

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

652 сейчас онлайн
    13730337 cообщений
  • Создать...