Перейти к публикации

подмывание девочек

M@-rin-k@
Мне все не даёт покоя как правильно подмывать дочку. Девочки раздвигаете ли вы половые губы при подмывании или просто снаружи обмываете, а внутрь не залазите. Если раздвигаете, то просто под струю воды подставляете писюн или прямо рукой промываете там. В дочкин годик были у двух детских гинекологов, одна говорит лишний раз не лазить, иногда масличком протирать, другая наоборот говорит обязательно все промывать, как взрослые это делают, но без сильного надавливания и шорканья. Малышка уже тяжеловатая, чтоб на весу подмывать, во время подмывания вырывается, вот не любит это делать, а купаться ей очень нравиться.

я конечно не профи..но вы сами то как себя чувствуете если просто водой сверху поплющетесь? Я считаю конечно аккуратно раздвинуть половые губы и аккуратно промыть пальцами, вы же во внутрь туда не будете лезть.

Старшей доче уже 14 лет, младшей 4 года, опыт думаю есть уже. Всегда подмывала и первую и вторую спереди-назад и обязательно аккуратно пальчиком проводила между губами, во в?@#$%& вы ведь залазить не будете, а снаружи промывать надо, чтобы не краснело и небыло раздражения от мочи.

• Нравится 1

Подмываю аккуратно рукой, после купания приучила, что смотрю и смазываю ватным диском с маслом, так смазываю губки, у нас сростались до годика, поэтому нужно смазывать и также тампончик с маслом убирает если что то плохо промылось, просто спереди назад проводу по складочкам. Две минуты занимает.

Если просто водой сыть, все равно и запах и остатки крема могут оставаться

Конечно нормально мою,рукой,все. Периодически маслом протираю или бепантеном. Что там будет если только сверху полить водой?

спасибо большое, теперь я не сомневаюсь, что подмываю правильно, развожу половые губки, подставляю писюн под струю воды, так чтоб водичка попадала на лобок и аккуратно в 2-3 движения большим или указательным пальцем провожу спереди-назад между губками, в большинстве случаев прошу помощи мужа, т.к. доча не любит эту процедуру постоянно вырывается и норовит выскользнуть из рук, в этом случае муж берет дочку на руки в полусидящем положении и разводит ножки в стороны, тем самым половые губки сами приоткрываются, а я быстро и аккуратно мою

мою хорошо. какой-то период мыла номинально, чтоб лишний раз не лезть. так уже через три дня пошел устойчивый запах издятины, уж извините. все надо раздвигать и хорошо мыть. но при этом без фанатизма, чтобы не натереть. поскольку ребенок тяжелый уже. для верности ватным диском прохожусь. и еще читала, что нельзя под струей мыть. типа занести можно бактерии в вагину. не знаю, насколько правдиво, но мыть стало еще тяжелее))

мою хорошо. какой-то период мыла номинально, чтоб лишний раз не лезть. так уже через три дня пошел устойчивый запах издятины, уж извините. все надо раздвигать и хорошо мыть. но при этом без фанатизма, чтобы не натереть. поскольку ребенок тяжелый уже. для верности ватным диском прохожусь. и еще читала, что нельзя под струей мыть. типа занести можно бактерии в вагину. не знаю, насколько правдиво, но мыть стало еще тяжелее))

что то вы меня озадачили, струя воды направлена на лобок, напор не сильный, как по другому не представляю, просто воду в ладонь набираете? поподробней пожалуйста

Я мою в детской ванночке. Набираю теплую водичку, сажаю туда попкой и мою. Ребенок сидит спинкой ко мне. Намыливаю пальцы правой руки детским мылом, левой рукой приподнимаю ребенка, дочка иногда становится на колени или садится на корточки, я ее придерживаю левой рукой, правой рукой сначала мою ягодички, паховые складки, потом, сполоснув руку, провожу пальцем по половой щели, от лобка к копчику, сильно не надавливаю и не раздвигаю, потом ставлю дочку на ножки, споласкиваю чистой водой из кувшина.

В раковине я мыть не могу, неудобно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

474 сейчас онлайн
    13729280 cообщений
  • Создать...