Перейти к публикации

6 неделя! Уменьшился живот и перестало тянуть!

//Юлечка-Мамулечка//
У меня идет 6 неделя. Раньше периодически тянул живот и поясница. Совсем чуть чуть, но я чувствовала низ живота. И низ животика был немного увеличен, я даже джинсы не могла носить потому что они давили. А со вчерашнего дня исчезли вообще все симптомы. Перестала чувствовать низ живота, и он реально стал меньше. Джинсы надела, а они мне ни капельки не давят. Уже с утра сдала ХГЧ. Но что-то не нравиться мне все это. Напишите может у кого-то так было? Сначала тянул живот и увеличивался, а потом все прошло?

Да это газы и кишечник был увеличен. До 9 нед даже намёка на живот не будет

• Нравится 3

Пропукались ))))))До беременного живота вам ещё далеко.

блин, не успрела написать про пропукалась))))))))

• Нравится 1

Спасибо конечно за саркастические коментарии. Возможно мой вопрос и смешной, но это моя первая и очень долгожданная беременность, может я еще и не опытная и не разбираюсь хотела просто посоветоваться. Про пуки можно уже не писать, я и спервого раза поняла.

У меня до 12 недель был животик, думала вот он "беременный" животик))) а нет, в 12 недель сдулся полностью..... Зато потом начал расти настоящий беременный пузик

• Нравится 1

У меня до 12 недель был животик, думала вот он "беременный" животик))) а нет, в 12 недель сдулся полностью..... Зато потом начал расти настоящий беременный пузик

и у меня также

в 11 недель меньше, чем в 9

а я когда забеременела, то перестала втягивать живот))) хотя расти он стал ближе к 6 месяцам

Спасибо конечно за саркастические коментарии. Возможно мой вопрос и смешной, но это моя первая и очень долгожданная беременность, может я еще и не опытная и не разбираюсь хотела просто посоветоваться. Про пуки можно уже не писать, я и спервого раза поняла.

Не обижайтесь, но тут очень у многих долгожданные, выстраданные, вылеченные и прочие беременности. Через какое-то время и Вы начнете улыбаться над своим (и подобными вопросами).

Спасибо за ответ. И спасибо что не стали стебать. Просто когда переживаешь хочется услышать спокойный ответ на свой хоть и глупый вопрос.

Не обижайтесь, но тут очень у многих долгожданные, выстраданные, вылеченные и прочие беременности. Через какое-то время и Вы начнете улыбаться над своим (и подобными вопросами).

Вы правы я улыбнусь по доброму. Но помня свои переживания постараюсь поделиться опытом и успокоить, но уж точно не стебать.

• Нравится 1

у меня вообще живот только на 16 неделе хоть какой-то появился) Бугорок) Потом уже попер. А в 6 недель наоборот даже скинула 2-3 кг, т.к. попала на сохранение и очень волновалась. Т.ч. на этом нет смысла следить за размером живота, малыш еще как горошинка. А то что не тянет - это даже хорошо)

Спасибо за ответ. И спасибо что не стали стебать. Просто когда переживаешь хочется услышать спокойный ответ на свой хоть и глупый вопрос.

а какой тут стеб? На ранних сроках беременности происходит расслабление мышц пуза, кишки "подвываливаются" + увеличивается газообразование и пт - поэтому пузо якобы увеличивается. Со временем организм адаптируется и втягивает пузо обратно (если вы не начали жрать усиленно и не отложилось жиров). А вот уже потом, к нед 12 (а то и позже) можно заметить беременный пуз. удачки!

Я, когда узнала что Б расслабила живот и тоже казалось, что он стал побольше, но расти в действительности начал только ближе к 14-16 неделям. Первые недельки чувствовала напряжение и потягивало в боку, но потом все прошла, неделькам к 6-ти как раз вроде. И да, пока не начался токс я ела больше обычного, конечно, к вечеру наедалось и живот уже не прилипал к позвоночнику) А утром как обычно - плоский. Может вы тоже просто кушали лучше и расслабились, а тут вдруг на голодный потеряли его?

а какой тут стеб? На ранних сроках беременности происходит расслабление мышц пуза, кишки "подвываливаются" + увеличивается газообразование и пт - поэтому пузо якобы увеличивается. Со временем организм адаптируется и втягивает пузо обратно (если вы не начали жрать усиленно и не отложилось жиров). А вот уже потом, к нед 12 (а то и позже) можно заметить беременный пуз. удачки!

Я и не говорю про беременный живот. Я и написала что он был чуть увеличен. Я не опытная в этих вопросах, и я не ору что это было беременное пузико. Просто попросила поделиться опытом. Вот Вы мне все граматно и хорошо объяснили без дурацких "пуков" и "сраков". Спасибо Вам большое.

Вы правы я улыбнусь по доброму. Но помня свои переживания постараюсь поделиться опытом и успокоить, но уж точно не стебать.

Да ладно вам!)) все мы такие были. Можете посмотреть мой живот в графике на 17 нед) он меньше чем в 10. Усыхаю )

Я, когда узнала что Б расслабила живот и тоже казалось, что он стал побольше, но расти в действительности начал только ближе к 14-16 неделям. Первые недельки чувствовала напряжение и потягивало в боку, но потом все прошла, неделькам к 6-ти как раз вроде. И да, пока не начался токс я ела больше обычного, конечно, к вечеру наедалось и живот уже не прилипал к позвоночнику) А утром как обычно - плоский. Может вы тоже просто кушали лучше и расслабились, а тут вдруг на голодный потеряли его?

Спасибо за ответ. Может я и зря переживаю. Просто хотелось услышать у "бывалых" нормально ли это.

У меня живот то появлялся, то исчезал до 17 недели. Конечно, это была не матка, просто органы пищеварения работали по-разному. Когда на 15 неделе все пропало, я тоже немного очканула. Настоящий не исчезающий живот у меня стал расти на 17 неделе))

• Нравится 1

у меня 16 неделя и двойня.

не могу сказать даже сейчас,что я Б. Живота нет)) Иногда переворачиваются малыши, тогда выпирает, потом лягут спать и опять плоский.

У меня тоже тянула поясница немного до 6 недель. Сейчас все прошло. Немного чувствую ее после рабочего дня и когда устаю.

Удачи Вам и здоровой, беспроблемной беременности

До увеличенного беременностью живота еще ходить и ходить)) А тянуть ничего и не должно уже.

Не обижайтесь на шутки, я недели 3-4 назад практически то же самое спрашивала, и здесь все новенькие беременные походу одни и те же вопросы задают, вот девочки и прикалываются))

У меня примерно в 6-6+3 нед. резко пропали все недомогания, перестал тянуть живот, грудь как бы сдулась, и вообще какая-то легкость появилась, как-будто не было беременности. Я сначала тоже испугалась, плюс ко всему меня почти не тошнит, я уже себе и замершую надумала, и анэмбрионию. Сейчас 10 неделька пошла, ТТТ все на месте, слава Богу)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

577 сейчас онлайн
    13758075 cообщений
  • Создать...