Espe13 23 августа 2016 Я такого слова-то как сикают не слышала.А не лучше ли сразу правильно говорить? Ссылка на это сообщение
Я Юлия 23 августа 2016 Вот людям не имётся! Кто как сказал, кто как сделал, кто как написал? Правда других мыслей в голове нет? Бред сивой кабалы! 2 Ссылка на это сообщение
Пузыричек 23 августа 2016 Шмы писаем, какаем и писюкакаем. А иногда ссымся и сремся, это когда таааак много и не там где надо, и кто то во все это ногой наступил....мама Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 24 августа 2016 Нажурчала пися прохудилась)) у нас пока так в обиходе, нам 1.1))) а вообще написЯла, я с Украины. Хотя говорю оба варианта, но для малышни как-то нежнее написЯла, чем написАла Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 24 августа 2016 Мне кажется от региона зависит, как диалект. Не слышала, чтоб москвичи говорили "сикать". В Москве "писают" и иногда "дудонят")))) Но много ж понаехавших, поэтому сейчас можно услышать все что угодно!) Ссылка на это сообщение
Анчоус® 24 августа 2016 Мои ходят в туалет пипи. захотелось дописать " по команде, строем!"))))) Три пацана это круто конечно. Ссылка на это сообщение
Ulays 24 августа 2016 Мы дудоним, писюваем, писюльдием, какулием и какашкаем )))) Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 24 августа 2016 мля, очередная вселенская проблема БП.. После конца света -самая важная 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 24 августа 2016 Мочиться? Испускать мочу? никто так не говорит? добавлю, еще можно, опорожнять мочевой пузырь) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 августа 2016 добавлю, еще можно, опорожнять мочевой пузырь) а также опустошать мочевой пузырь, выделять мочу Ссылка на это сообщение
BonneyR 24 августа 2016 мля, очередная вселенская проблема БП.. После конца света -самая важная почему же ...важнее чем конец света.. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 августа 2016 моя говорит просто "пс...пс"думаю, что сикать - это как-то странно..и еще так же странно слышать "на Украине", когда правильно "в Украине" Вы знаете, лет 20 назад я не слышала, чтобы говорили "в Украине". Только "на". Поэтому людям закалки 80-90гг сложно перестроиться. Хоть я и говорю как все "в Украине", мне это кажется неправильным и режет слух. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 августа 2016 Извиняйте, что написано на украинском уже выше прочитать не могу... Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 24 августа 2016 Мне больше режет слух когда мама спрашивает - ты ссать хочешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 августа 2016 мы пись пись ходим в туалет делать , нам 1г 2 мес) Ссылка на это сообщение