Полосатая енотиха 6 августа 2016 Я думаю теоретически да, и практически,если была подобрана не правильная доза стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 августа 2016 Если правильно подобран протокол и вы все соблюдали, то в принципе раньше совулировать не могли. Ссылка на это сообщение
♥Татка♥ 6 августа 2016 Для этого и существует в протоколе узи-мониторинг, чтобы вовремя добавить препарат, предотвращающий преждевременную овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Marishka// 6 августа 2016 Думаю, гипотетически могут, не зря же с началом протокола требуют предохраняться барьерным методом. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 6 августа 2016 У меня у знакомой такое было в 2014 году. Она всё соблюдала это точно , а вот стимуляцию ей походу не правильную подобрали. Менопур в больших дозах назначали. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 августа 2016 Особенно, если ваш организм ещё не изучен по подбору лекарств Ссылка на это сообщение
paya 6 августа 2016 Мне специальный препарат назначали в середине стимуляции, чтоб не совулировать раньше. Все случилось когда нужно. Узи вообще один раз делали во время стимуляции. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 6 августа 2016 Еще как могут! У меня, например, так и случилось! Всему виной затяжные первомайские праздники. Препарат колола, но по фиг - пришла на пункцию - брать нечего, оба лопнули. Причем даже знаю, когда, всегда овулю чувствую. Ссылка на это сообщение