Девчата, привет!
Тут короче такая тема.. Если честно, не знаю как быть, мне хочется оставаться адекватной, поэтому нужен взгляд со стороны.
В общем переехали мы с детьми на дачу, участок огромный, сосны, свежий воздух, белки, птички , красота! Тут живёт и моя свекровь, в маленьком домике, круглогодично. Так же на участке есть большой летний дом, который мы довели до ума в этом году, потратили ку у бабла, отмыли, провели все коммуникации, сделали пристройку , утеплили, короче жить тут можно до позднейосени точно.
И все вроде были счастливы... Но! У меня малышка с муковисцидозом, ей требуются определенные условия , максимум чистоты, гигиены, стерильности, на сколько это возможно конечно)) я к новому быту сама привыкаю, трачу на это много времени и прикладываю много усилий... И тут приезжает золовка)))) та дааааам!!! Она у нас натура увлекающаяся йогой, эзотерикой, в я такая натурель... Короче на моё скромную просьбу не ходить босиком на улице и дома получилась ругань... Жесть. Я вообще такого не ожидала ... Это конечно и её дом, это семейный дом.. Но блин.. Я что слишком много требую??? Имею ли я право установить правила чистоты в доме в связи со сложившейся ситуацией? Или мне тупо собирать вещи и возвращаться в квартиру..?
За очепятки сори, пишу с трлефона
Да и !! Малышка активнаяя, крутится, вертится, на диванах я её держать не могу, лежит на коврике игровом на полу