Я не могу просто сидеть и ждать , схожу с ума, может кто подскажет по этому вопросу.
Есть маленький ребенок, 1 год и 2 месяца. Узнали что я снова беременна, очень счастливы , первое узи подтвердило наличие плодного яйца в 5 недель беременности. Через 2 недели сделали снова узи, тут и пошли первые вопросы. КТР малыша хороший 8,8 мм, а плодное яйцо маловато -18 мм. Г сказала что сдесь идет отставание в развитии плодного яйца, через 2 недели повторить узи и либо все выровняется либо беременность замрет, естественный отбор, лучше не пытаться сохранить больного ребенка. Еле пережили 2 недели, сегодня снова были на узи. КТР растет , малыш -23,5мм , СБ 180 ударов,что соответсвует 9 и 4 неделям беременности а плодное яйцо 33 мм , меньше на недели 1,5-2. Это говорит о генетическом отклонении и нужна консультация генетика.
Связалась с генетиками, говорят сейчас это маленький срок для диагноза, надо ждать хотя бы 11 недель. Потом будем что то выяснять. Я с ума схожу от мысли что мой ребенок болен. Не знаю как мне еще прожить пару недель. Куча вопросов в голове. Может у кого то наблюдалось отставание в развитии именно плодного яйца, скажите как это у вас закончилось?