Перейти к публикации

Помогите придумать слоган для... Памятников и надгробий)))

hvost_ot_bobra
Девочки, я понимаю, что этот сайт совсем о другом и для другого, но я уже сломала себе мозг! А БП - это сила. Тут очень многим подсказывали хорошие идеи. Дано: компания, которая изготавливает памятники, надгробия и мемориальные комплексы. Нужно придумать несколько слоганов для этой компании. А мне кроме как "жизнь коротка, а камень вечен" ничего в голову не приходит(( А эта фраза прям "баян-баян". Помогите идеями, прям пожалуйста-при-пожалуйста))

Дорогие памятники дорогим людям

• Нравится 1

- мы рядом с вами в трудную минуту

- выразим вашу скорбь/чувства/память в камне

• Нравится 1

Чисто мое мнение- если б понадобились услуги подобных компаний, то всякие слоганы меня б только оттолкнули.

памятники обычно ставят через год-два.

к тому моменту страсти улегаются. появляется здоровый или не здоровый цинизм и здравая оценка предлагаемых услуг и товаров

• Нравится 1

мастер боевой камасутры, про вечный камень и память уже написала. У меня это тоже первое, что в голову пришло)

Madam_FuFu, такое нельзя писать)) но вот сама идея а-ля "...памятники дорогим людям" хорошая.

jujuju//, хорошая мысль, только немного перефразировать надо...

я придумала:

земля уселась? грусть ушла?

тогда вам пора к нам!

хотя, это уже совсем не здоровый цинизм

jujuju//, а есть вот так... "Мы будем рядом в трудную минуту и в камне выразим всю скорбь потерь"
  • Нравится 8

Честно усиленно думала пол часа, но в голову как назло только черный юмор лезет!)

Единственное что сформировалось, что то вроде " Надгробие - проявление вашей последней заботы".

hvost_ot_bobra

"скорбь потерь" - карежит малех...это грамотно?

грусть потерь?

боль утраты?

хотя...на момент установки памятника чувства скорбящих уже не столь и скорбящие...некоторые сносятся только через пару-тройку лет, знатно поделив наследство

и важно уже , чтобы бохато и на портрете усопший был красив

jujuju//, вот и меня корежит. ищу есть ли вообще такое словосочетание.

Mazrum, а не плохо придумано! Забираю!

значит пол часа потрачены не зря ;) хотя работа забавная у вас!

Хотя может лучше поменять местами? Надгробие - последнее проявление вашей заботы"...смотрите сами

Mazrum, слово надгробие я заменила на "памятник". Все-таки более гладко на слух ложится. А остальное как есть оставляю. Хорошо звучит)

Да работа когда как. Хуже было, когда нужно было сделать сайт для магазина детских игрушек и для каждой игрушки придумать уникальное описание на 700 символов. Вот когда я придумывала уникальное описание для 50-ой по счету шариковой ручки, которая от своих предшественниц отличалась лишь цветом, я прокляла все на свете)) Каждый клиент со своими тараканами)

• Нравится 2

Mazrum, слово надгробие я заменила на "памятник". Все-таки более гладко на слух ложится. А остальное как есть оставляю. Хорошо звучит)Да работа когда как. Хуже было, когда нужно было сделать сайт для магазина детских игрушек и для каждой игрушки придумать уникальное описание на 700 символов. Вот когда я придумывала уникальное описание для 50-ой по счету шариковой ручки, которая от своих предшественниц отличалась лишь цветом, я прокляла все на свете)) Каждый клиент со своими тараканами)

Профессионалу виднее ;)

:D я прям представила как это у вас с ручками)) сочувствую!

Последний инстаграмм. :D

"Круче, чем на инстаграмме-

Траурное фото в раме". :D :D :D

• Нравится 6

Ну, что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?"

(красное от натуги лицо, глаза выпучены): "Не выходит, Хозяйка!!"

это не слога, не

это не здоровый цинизм

В общем, накидала тут кое-что.

Вот отправила заказчику, пусть смотрит, согласовывает. Мне как-бы за слоганы то не платят. Я сайт делаю и контент. За полноценными слоганами пусть к профессионалам обращается. А коль сэкономить хочет, то что получилось, то получилось))

кхе-кхе....

Проводим Ваших близких достойно!

"Памятник - от слова память. Создай ещё нарминание о том, что чувства бессмертны."

Чем тверже выберешь камень,

тем дольше сохранишь о человеке память.

еще:

Не разрушится временем память.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

569 сейчас онлайн
    13757906 cообщений
  • Создать...