Тануша 3 июля 2016 Да видно же, что бегемот! Только он лягушек перешёл, ему к Айболиту нужно. Ссылка на это сообщение
yalyubima 3 июля 2016 С с какого перепугу бегемотов зелеными делали? Знленая это лягуха. 1 Ссылка на это сообщение
Monmoran 3 июля 2016 С с какого перепугу бегемотов зелеными делали? Знленая это лягуха. с каких пор цвет имеет значение в детских игрушках? )) а как же розовые мишки? у меня были синий и красный зайцы) Ссылка на это сообщение
Азиль 3 июля 2016 Думаю, планировали сшить лягушку, но что-то пошло не так). 1 Ссылка на это сообщение
Monmoran 3 июля 2016 Думаю, планировали сшить лягушку, но что-то пошло не так). что то вспомнилось Простоквашино, как они письмо писали)) Ссылка на это сообщение
KYA 3 июля 2016 А мне напоминает муми тролля из мультика. У нас раньше в магазинах были автоматы с мягкими игрушками, 50 копеек бросаешь и вытягиваешь. Так там игрушки были всех цветов радуги. Синяя лягушка, голубой ежик, зеленый мышонок и т. д. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 3 июля 2016 Бгг Привет пропажа))) глаза б мои век тебя не видели Ссылка на это сообщение
Violamama 3 июля 2016 ღLeoღ, а Вас каким боком трогает этот зверек, с чего вы ядом брызжете? Вам что ль решать, кому иметь детей, кому нет? Язык свой прикусите! 1 Ссылка на это сообщение