Знаю, что все индивидуально, знаю, что сначала родить надо. Но все-таки, насколько болезненно сокращалась матка и были ли какие-то проблемы из-за перерастяжения?
*Ма**Ма* 18 июня 2016 вы всё ещё тут? я думала, вы уже давно отстрелялись Тута я, тута((( Решила, что буду первой вечнобеременной Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 июня 2016 Сокращалась не больнее, чем после первых родов с одним ребенком. По узи месяца через два все ок с маткой. Это же мышца - растянулась, сократилась. С животом!!! Вот что делать с растянутой кожей живота??? Бесит меня, тем более никогда живота не было 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 июня 2016 Сокращалась не больнее, чем после первых родов с одним ребенком. По узи месяца через два все ок с маткой. Это же мышца - растянулась, сократилась. С животом!!! Вот что делать с растянутой кожей живота??? Бесит меня, тем более никогда живота не было Спасибо! То, что не больнее - уже радует)Мышца то мышца, но двойня - фактор риска атонии и гипотонии, тем более если двойня немаленькая. А с кожей живота я уже попрощалась. Когда-нибудь, может быть, сделаю какую-нибудь пластику. Наверное. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 июня 2016 Я уж обрадовалась))) Ждём... Пендель тебе волшебный! Как я уже хочу сама за себя обрадоваться Превращаюсь в параноидальную истеричку За пендель отдельное спасибо Ссылка на это сообщение
universe 18 июня 2016 Сокращалась вроде не быстро, как врачи говорили, но осложнений не было. Помню узистка пошутила после родов, что как будто там третий еще остался. 1 Ссылка на это сообщение
jip 18 июня 2016 Сокращалась матка так же, как и после первых родов... Ничего особенного не было! 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 18 июня 2016 Болезненно сокращалась матка во время гв,недели две точно. На третий день после родов полно сгустков из меня выгребли. Ну и лохии со сгустками месяц сильно шли,думала не закончатся никогда Живот пока окончательно не ушёл(8 месяцев как 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 июня 2016 Тута я, тута(((Решила, что буду первой вечнобеременной А когда пдр? Почему спрашиваю - нам пдр "назначали" на 6 сентября, сама себе срок "наметила" на 25 августа. Гестоз распорядился на неделю раньше мной намеченного. Приехала лечь на недельку в рд, присмотреться, договор заключить... Ага, легла, в тот же день меня прокесарили, белок в моче нашли. И что интересно - мониторили матку, она в родах была, шли ритмичные сокращения, я не чувствовала! Врачи сказали из-за перерастяжения не чувствую и потащили на кс! Так что не проворонь схватки 1 Ссылка на это сообщение
Любаш@ 18 июня 2016 наверно все зависит от того были ли болезненные ощущения в предыдущих родах, у меня после всех 3 кс никаких болезненных сокращений не было, ни просто , ни при кормлении грудью, хотя частенько соседки по палате жаловались, что при кормлении сильно болит матка, у меня даже при капельницах окситоцина не было болей, только чувство сжатия внутри .... матка после двойни сокращалась хуже, чем после одного, поэтому и прокапали пару дней окситоцин, но видать не очень критично было, после осмотра выписали на 5 сутки 1 Ссылка на это сообщение
winy 18 июня 2016 У меня и после одной дочки живот есть. Прошло больше двух лет 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 июня 2016 А когда пдр?Почему спрашиваю - нам пдр "назначали" на 6 сентября, сама себе срок "наметила" на 25 августа. Гестоз распорядился на неделю раньше мной намеченного. Приехала лечь на недельку в рд, присмотреться, договор заключить... Ага, легла, в тот же день меня прокесарили, белок в моче нашли. И что интересно - мониторили матку, она в родах была, шли ритмичные сокращения, я не чувствовала! Врачи сказали из-за перерастяжения не чувствую и потащили на кс!Так что не проворонь схватки 23 июня ПДР. Уже сил никаких нет, еще и жара началась Преэкламсия легкой степени у меня уже две недели стоит в диагнозах, боюсь, что жара добьет((( КТГ в понедельник делала (38+5), схваток нет... Ссылка на это сообщение
Lanka+ 18 июня 2016 Я в ИГ подписана на маму с двойняшек. Она их в 40 недель родила. Такой профиль красивый, хотите дам ссылку? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 июня 2016 Я в ИГ подписана на маму с двойняшек. Она их в 40 недель родила. Такой профиль красивый, хотите дам ссылку? Спасибо, но я там не зарегистрирована. Ссылка на это сообщение