Хотелось бы услышать мам мальчиков и как они поступают в схожих ситуациях.
Моя малышка любит песок и строить пасочки (я рядом с ней и помогаю, так как еще не может перевернуть формочку и не всегда может поднять). Но меня удивляют родители мальчиков, которые позволяют своим детям катать машинке по оградке песочнице и сбивать при этом других детей и их пасочки!?
Вчера мы пришли на площадку, где было 4 детей (это настолько мало для этой площадки, что я думала, что все будет спокойно). Малышка сразу полезла в песочницу (которая была пустой на тот момент). делаем пасочки. через 3 минуты приводит в песочницу бабушка двух мальчиков с машинками и они давай по бортику гонять машинки по круги и пытаются скинуть и формочки и мою дочку. (бабушка ноль реакции). я запретила им это делать и только после того как раз пять сказала громко для бабушки и мальчиков, что песочница для игр с песком и чтобы они перестали это делать, бабушка что-то пробурчала. Мальчишки продолжали пытаться скинуть ведро и толкать меня в руки. И тут я уже строго попросила убрать детей или сама их уберу отсюда, ведь песочница для игр с песком!!!
Ну как так можно. Ведь бабушка и отец другого мальчика видели, что в песочнице есть детки и что мальчишки не смогут играть машинками, ну зачем их заводить. или придумать им игру, чтобы ездили только по трем сторонам бортика, а один оставили нам.
Так нет, они начали нас обьезжать и один раз даже ударили малышку бегая внутри!!! песочнице.
Хочу сразу сказать, что я не против таких игр, если в песочнице нет желающих делать пасочки, но если есть, то простите!!! ведь песочница для игр с песком. А машинки можно катать и по качелям (длинная доска 2метра) и по горке можно было в тот момент. (на площадке были мы, эти два мальчика и две девочки в домике. и свободными оставались - машинка, две качели, две длинных качели, лазалка-домик-горка-сетка, и четь дальше лазалка-сетка (места завались!!!).
Неужели родители мальчиков считают, что бортик в песочнице для катания машинок?
Неужели родители мальчиков считают, что мальчишки БЕГАЯ внутри песочнице не представляютс опасность для других деток и себя!!! (песочница стандартная 2на2 не сильно много места, если бегают внутри возле бортика).
много всего, но накипело. ребенок очень любит песок, а почти во всех случаях встречаю эти машинки! я стараюсь не заходить в такие песочнице, где УЖЕ играют так мальчишки. но тут мы зашли в ПУСТУЮ песочницу!