Перейти к публикации

Имя к отчеству Евгеньевна

Manifika
Всем привет! А какое имя из списка больше нравится именно Вам ( к отчеству Евгеньевна) ? Анна, Алиса, Катерина, Ольга, Элина. И какое имя менее распространенное сейчас. Или свой вариант =) PS: уже есть дочка Алёна.

Из списка - только Ольга...

Но лучше всего - Роза Евгеньевна!!!!

Алёна - это Елена ? а то хотела Лену предложить. Днем с огнем у нас не найти Светлан, Людмил, Наташ и Татьян. А вот от Милан, Алис и Элин - не продохнуть.

Из предложенного - Ольга.

=||=, кто как считает про Алену=Елену. Мы выбирали как самостоятельное имя.

Я за Ольгу! Меня Ольгой зовут :D и когда нам сказали на узи, что у нас будет дочурка, я была в ступоре как ее назвать,ведь самое красивое имя уже занято! Мной :D

У моих знакомых Наталья Евгеньевна и Ирина Евгеньевна

• Нравится 1

Я Наталья Евгеньевна, сестра Ирина Евгеньевна

• Нравится 1

из предложенных вами Анютка и Алиса.

У меня Анна и Светлана Евгеньевны)))

Начальница была Ольга Евгеньевна..клевая девушка..маленьких Оль давно не встречала.. Мы ее Лёля звали

• Нравится 1

У меня несколько знакомых Анна Евгеньевна. Да многие имена подходят к этому отчеству-слух не режет,вроде. Только не очень длинные. Яна Евгеньевна хорошо, но мне имя Яна не нравится. Чтоб не такое распространённое, то примерно как наших мам-теть звали, советские имена такие.

Я с 16 лет знала, что у меня будет Ангелина))) сложилось так, что есть у меня доченька Ангелина Евгеньевна)))

Я Ирина Евгеньевна) ниче вроде, звучит :)

Из вашего списка Ольга.

Ещё мне нравится Маргарита Евгеньевна, Надежда Евгеньевна, Светлана Евгеньевна и Эвелина Евгеньевна. Мне кажется сейчас достаточно редкие имена.

Алиса Евгеньевна! Мечтала так назвать дочь

хочу дочку)) Арину Евгеньевну)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

539 сейчас онлайн
    13751761 cообщений
  • Создать...