Перейти к публикации

Идеи для тормозка мужу

Бусинка Сезам
Девочки, муж у меня шахтер. На каждую смену готовлю ему тормозок. Стандартно это три бутера и иногда вареное яичко и если есть конфетки-сосалки ну и чай в термосе. Сейчас сказал что бутеры ему надоели, что же такое придумать? может знаете какие нибудь рецепты? второе или первое в баночке/контейнере брать не хочет, говорит неудобно.

я вообще не могу представить что может быть кроме второго первого или бутеров. пироги? гамбургеры?

• Нравится 1

А сделайте ему пиццу на хлебушке, поищите в интернете как. Делала недавно мужу, супер просто получилось...)) салаты с вареной курицей оч вкусно.

• Нравится 4

Блинчики с мясом,с капустой и яйцом,с картошкой и грибами

• Нравится 5
Юлька уже мамулька, это типо горячих бутеров? мне кажется они развалятся, если только в контейнере то да, но говорит неудобно, надо что бы в пакетик положить, он ест и выкидывает сразу что бы ничего не мешалась

тоже соглашусь по поводу блинчиков, спеките корзиночки, с песочного, слоеного теста, а туда картоху, грибы, мясо, полноценный обед будет, я где-то видела такое.

• Нравится 1

Теперь я знаю новое слово! А так хотелось поправить О на Е...))))

Есть термосы с широким горлом и низкие, в них удобно супы брать и есть! И не только супы.

• Нравится 3

Блин с начинкой,шаурма, фаршированный батон(булочки)

перерыв в работе для еды не только у шахтеров есть, это называется обеденный перерыв))

а то, что на него берут, зовут собойка...

у нешахтеров)

• Нравится 1

аж интересно стало, что такое тормозок))) эх, мы - темнота из МАсквы)))

• Нравится 1

Да нет она будет не толще бутерброда, сначала в фольгу а потом в пакетик, вот погуглите и увидите.))

Мини - пиццы: когда начинку раскладываете на тесте,заворачиваете рулетом, нарезаете и выпекаете. Такие штучки удобнее доставать и кушать. Начинка не вывалится.

• Нравится 1

Если честно, то при прочтении названия вопроса вообще какие то пошлые мысли закрались) но оказалось, что тема о еде)

katvish

Синонимы «тормозка»

Вот я что нашла..век живи-век учись :D

• Нравится 7

Самое удобное и быстрое для меня -- пирожки из слоеного теста. Начинки какие он сам любит, он ветчины и сыра, до мясо, рыбы, грибов, яиц и зеленого лука. Я такие пирожки желаю всегда в дорогу и на разные прогулки. Покупаете слоеное тесто желательно в листах. Раскатываете и нарезаете квадратиками. Внутрь кладете начинку и треугольничком защипываете. Можно, конечно, поизголяться, если вы недавно женаты)) Мы 18 лет, так что мне только на треугольнички вдохновения хватает)) Больше всего муж любит яйца с зеленым луком и грибы с курицей

• Нравится 6

у нас так не только шахтеры говорят. А и многие другие профессии.

Только не говорите, что "передать оказией" тоже никто не знает

Tishik, я допустим люблю холодные поджареные вареника с картохой. Их не так муторно выколупывать из лотка как гречку с макаронами. Может такое будет брать?

• Нравится 4

К ним он покупает супчик в пакетиках, те что кипятком завариваются. Не часто, но может так перекусить.

зачем он вообще нужен? если вместо обеда, то надо отучать. растолстеет или гастрит заработает. если типа второго завтрака, то заменить на йогурт питьевой. бутеры - зло! хотя, если работа физическая, то можно. я за фаршированные блинчики или шаурмяу с разной начинкой

• Нравится 1

А у нас в окружении шахтеров нет, а тормозки есть:)

Я тоже за фаршированные блинчики, рулеты в лаваше, шаурму

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

691 сейчас онлайн
    13750464 cообщений
  • Создать...