Перейти к публикации

Бывший и букеты цветов

marsab30
Девочки,по молодости я встречалась с мужчиной,с которым расстались еще в 2006году.Больше мы не встречались,не виделись и не созванивались. В течение всех этих 10 лет на 8 марта и день рождения я обязательно получаю от него букет цветов(через курьера). Муж уже привык и теперь не дарит цветы на праздники,только в обычные дни,когда захочет или после ссоры А у вас есть такие "давно бывшие",которые о вас помнят и как-то напоминают о себе? Сегодняшний букетик собственно [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1603/c1/360ca83aa7a9.jpg[/IMG][/URL]

Трям,про договор наверное правда.Отдал в салон толстый конверт,контакты и даты и только получает благодарственные смс.

Marashab30, жалко, конечно, выкидывать такую красоту...но получается, что бывший в плане цветов выполняет функцию нынешнего))))

Ну Вобщем это...шлите его лесом. Не очень это здоровая фигня))) На ДР еще куда ни шло...но когда на все праздники, да 10 лет...с какой стати и с какой целью?

первая школьная любовь на протяжении 16 лет каждое ДР дарит цветы))мне приятно)

• Нравится 4

уходя уходи. не поняли и вряд ли бы приняла такие знаки внимания от бывшего. третий в любом его или ее проявлении - всегда лишний в семье.

• Нравится 3

Что плохого в букете от бывшего, подаренного через курьера, мне бы тоже было приятно. Расстались давно, но хочет человек просто сделать приятно, почему бы нет. Он же не сам приперся))))

• Нравится 4

его же букетиком по голове получила бы от мужа точно

• Нравится 2

Matryoshka doll,красивые тюльпаны!и котик очень милый!

Круто, автор. Я бы тоже так хотела, но нет таких бывших.))) Мой бы точно не ревновал, виду не подал.

Единственное, я бы после такого букета порхала, как бабочка, уж очень он красив. Вот это, наверное, смутило бы мужа.

Если бы букеты отправлял мой муж, убила бы и порезала на кусочки.

Прикольно:)

А почему вы расстались если не секрет?

Автор, а Вы есть в соцсетях и Ваш бывший? Неужели неинтересно, как сложилась жизнь. Может вы оба подглядываете друг за другом?

Lisa_L,это не секрет.но делиться с БП этим не буду;))

Nvk-nata,не видела его в сетях.да я и не искала.у меня своя жизнь,чужая не нужна.

Знаю только,что у него много деток

marsab30, по Вашим ответам Я Вас представляю как очень рассудительную, мудрую и счастливую женщину. Одним словом, Вы достойны таких букетов! С праздником Вас!

• Нравится 1

Lisa_L,он русский

Nvk-nata,спасибо!мне приятно!вас с 8 марта.

И всех девочек БП

Сингапур,зато 8 марта вас очень любит!!;))

• Нравится 3

7cee742f9e42.jpg

это мой, но мне надоели эти тепличные цветы. Хочется чего то весеннего, настоящего, типа тюльпанов, подснежников.

• Нравится 3

Нет, ты посмотри, лайкают чебурашку калечного :-)))))))))))))))) Получается, мне боровая матка (травка такая)">БМ няшку прислал?

А я ему фи высказала, не оценила :-)))))))))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

538 сейчас онлайн
    13718813 cообщений
  • Создать...