Перейти к публикации

Не зевает в ответ?

*Ма**Ма*
Общеизвестный факт, что если зевает один человек, "в ответ" зевает находящийся рядом. Есть ли в Вашем окружении те, кто не зевает в ответ? Какие они по характеру? Как бы вы могли их охарактеризовать? Вопрос не про детей, а про взрослых.

Baba, что вообще? Вы б, прежде чем смеяться, поинтересовались этим вопросом и исследованиями на эту тему.
Baba, ну вот правда, если вам не надо, то это не значит, что это никому не надо, так ведь? А то, что вы не знаете про что-то, не делает это автоматически смешным и бессмысленным.
  • Нравится 3

Автор , а как Вы характеризуете людей, которые не зевают Вам в ответ????

Последними словами ..)))))))

Никогда в моей головешке не возникало таких вопросов .., чудные мысли..однако...

• Нравится 1

читала я про это. Говорят, что человек незевающий - психопат :think1: сомнительная теория, в общем.

Я даже не следила за теми, кто зевает или не зевает в ответ)))

Автор, скажите, зачем вам это?

Британские ученые что-то выявили?))

Любаффка, а какая вы? Ну вот без шуток. По жизни вы больше жесткий или мягкий человек? Что Вам сложнее всего дается в отношениях с людьми? Способны ли недрогнувшей рукой уволить на работе сотрудника, который находится в тяжелом мат. положении (на благо предприятию) или будете до последнего перед начальством покрывать последнего лентяя? Каждый раз порываетесь бежать спасать всех и вся или считаете, что каждый должен сам о себе позаботится? Если видите, что человек очень расстроен - как это отражается на вашем настроении?

В моём окружении все зевают))) Правда вот за бабушкой такого не припомню.. она по характеру не сахар. никогда не знаешь что на самом деле она чувствует.. вечные маски.

Ответы некоторых удивляют.. Поведение подростка: "Я не интересуюсь ничем и горжусь этим! А если я не интересуюсь - значит это УГ! Ахахаха!!"

• Нравится 2

я не зеваю. Гипнозу не поддаюсь, стадным чувством не обладаю, характер большую часть сангвиник, от гормонов и на "старость" становлюсь немного меланхоликом с примесью холерика.

слышала, что зевают в ответ люди впечатлительные и эмоциональные))

Если лентяй в моем подчинении и его отношение к работе сказывается на мне, уволю не дрогнув. Прикрыть по работе могу, если вижу, что это не регулярно-умышленные промахи.

Спасать кидаюсь всех и вся без разбора. Что на дороге помощь остановлюсь оказывать при аварии, что бомжа с лужи буды вытягивать, что б не захлебнулся.

Настроение окружающих на мне несказывается ни каким образом, могу посочувствовать и если необходимо помочь.

Наверно, это признак наличия аутичных черт. :malicious:

а я зеваю когда приземляюсь и смотрю все зевают .Все Oчень хорошие люди я с плохими не летаю.. :Crazy: :Crazy:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

421 сейчас онлайн
    13733012 cообщений
  • Создать...