Перейти к публикации

Гормоны! высокий ФСГ, ЛГ !

Петрушка123
Привет девочки! Мне 36 лет. сдавала на второй день цикла: Фсг- 17.25 (норма 3-8) фоллик фаза. ЛГ- 10.81(норма 2-6) ТТГ- 1.34( 0.35- 4.94) Т4- 13.62 (9-19.05) Пролактин-363(108-557) Эстрадиол- 164 (77-921) Тестостерон -0.31 АМГ- 1.50 Что делать с ФСГ и ЛГ,как понизить?читала, что это не имеет смысла. Овуля у меня своя регулярно по УЗИ. М регулярные.Собираюсь на ЭКО. В ПЦ сказали сдать эти анализы. На следующий прием только 9 марта!!! Самостоятельная Б практически равна 0?

Та же ситуация. Сдавала анализы год назад. Тоже были повышены ФСГ и ЛГ. Поставили диагноз СПКЯ. Лечусь уже год. В следующем цикле тоже иду сдавать гормоны первой фазы. Врач сказал, что если ФСГ будет на том же уровне, то о самостоятельной беременности не может быть и речи. Хотя овуляция тоже есть своя. Постою послушаю вместе с вами, может кто подскажет из своего опыта.

• Нравится 1

Печально с этим Фсг все. Меня вот на эко отправили по МФ, а тут такое.

Мне не помешал высокий ЛГ и ФСГ заБ, но это давно было (показатели выше нормы)

Мы уже 4 год планируем и ни одной Б. Может возраст не позволяет, еще выитала, что при таких показателях О есть , а вот ЯК в фолике не созревает нормально.

При таком ФСГ на ЭКО фоликулы могут не расти, или будит 2-5 штучек, но пробывать надо. Высокий ФСГ говорит о том что ваши яйники начинают угасать, так мне говорила моя репродуктолог. Всё будит хорошо, не переживайте автор, Удачи Вам!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13749237 cообщений
  • Создать...