Доня21 30 января 2016 просто везде по разному написано, не знаю как правильно)))) Ссылка на это сообщение
Бусинка Сезам 30 января 2016 самое сложное что нужна миндальная мука. посмотрите лучше видео рецепты на ютубе. там понятнее 2 Ссылка на это сообщение
Катушечка5+ 30 января 2016 Макарон,все верно.Нагуглите сайт Нины (Никся),все просто и понятно,она профессионал.Сайт - кладезь просто. 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 января 2016 kristinavorobeva ничего сложного в муке нет. Для меня сложность в варке сиропа, там что-то типа довести до 102 градусов и варить две с половиной минуты , если три минуты- то капец уже и если 101 градус то тоже капец. В общем сделала, было вкусно, но показывать никому такое нельзя. Ссылка на это сообщение
nestik 30 января 2016 Жужа, в муке сложность ее купить, я привозила, мне заказывали. В Москве может и есть, а вот на переферие, увы и ах. А по инету заказывать, долго... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 января 2016 http://www.howjsay.com/index.php?word=macarons&submit=Submit Ссылка на это сообщение
Машутка 30 января 2016 Макарон (Macaron) - это небольшое легкое печенье-безе, по своей форме похожее на маленькие гамбургеры:-) Их готовят из яичных белков, молотого миндаля и сахара, и выпекают в духовке. Получившиеся половинки скрепляют мягкой кремообразной прослойкой. Это может быть что угодно, как шоколадный ганаш, так и фруктовый джем. Макарун (Macaroon) - это традиционное американское печенье с низким содержанием жира. Он не такой легендарный, легкий и изысканный, как французский макарон. Этот десерт обладают другим по ощущению вкусом.На самом деле чаще всего под этим названием прячется кокосовое миндальное печенье. Его основной рецепт состоит из яичных белков, с добавлением тертого кокоса и сахара. Но иногда в тесто добавляют и миндаль, пекан или кешью. Также после выпечки, некоторые окунают печенье в расплавленный шоколад. Так что,все же макарОн 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 января 2016 nestik самой сделать же! Миндаль купить-то можно Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 января 2016 Машутка американское возможно макарон, но я так поняла мы говорим о классическом варианте, то есть французском Ссылка на это сообщение
Машутка 30 января 2016 Жужа,французский даже выглядит по другому,да вообще,фиг с ним,не суть.Я готовила по рецепту в инсте,страница yummybook_ru,там все доступно,ничего нагревать до опред градуса не нужно,получается красота и вкуснота. Ссылка на это сообщение
ТаNя 31 января 2016 А что такое американский макарун? Не могу найти даже картинку... РасскажИте, а? Ссылка на это сообщение
nestik 31 января 2016 Жужа, ну видно ленивая хозяйка, которая мне заказывала. Ей было проще меня запрячь. Ссылка на это сообщение