Девочки, подскажите, пожалуйста. В общем, такая история. У меня была фолликулярная киста, нарушение гормонального фона. Назначили Фемостон 2/10 на 3 месяца. И вот спустя 2 месяца не вынесла душа поэта и я решила сходить на УЗИ. ВРач УЗИ сказала, что яичники чистые, без каких-то образований, НО ЕСТЬ ПАРАОВАРИАЛЬНАЯ КИСТА вблизи левого яичника 15 мм. Сказала, что ничего страшного, я ушла домой радостная, что все нормально. А потом решила посмотреть в интернете, и ужаснулась - медикаментозно не лечится, сама не рассасывается, только хирургическим путем. При чем резать обязательно, если в скором времени планируется беременность. А я очень хочу беременнсть и уже планирую!!!! И вот сейчас эта новость как ножом по сердцу. И не знаю, что делать. Я 2 делала 3 УЗИ у разных врачей, первый сказал, что у меня киста ПРАВОГО яичника, второй сказал - киста ЛЕВОГО яичника. И вот спустя 2 месяца вообще ПАРАОВАРИАЛЬНАЯ киста вблизи левого яичника. Может ли быть ошибка УЗИста в интерпретации картины?? Как за 2 месяца могла уйти фолликулярная киста и образоваться параовариальная ????