Перейти к публикации

вы чувствовали имплантацию?

яблокo
всем привет! есть такие сверхчувствительны женсЧины ?) расскажите,что чувствовали и ,главное,на через сколько дней тест показал две полоски ?

Ой, тоже хотела такой вопрос задать... :)

Постою-послушаю.

В первую беременность особых ощущений не помню, только грудь начала болеть с 5-6 дпо по бокам ощутимо.

А у меня сегодня всю первую половину дня были колющие боли в матке. Вот думаю, что это может быть.

Ооо, я помню тут была форумчанка, которая на 15 дпо плодик в матке чувствовала ))) Подумай, как можно чувствовать прикрепление крошечной клетки? ! У тебя в организме ежесекундно какие- то клетки делятся, какие- то отмирают, сокращается куча мускулатуры гладкой и поперечной, течет кровь по сосудам - ты все это чувствуешь ?)

• Нравится 6

у меня ныл низ...так вот именно ныл..не колол и не тянул...похоже на тянущие боли в М очень,но не они..хотя я не знала,что это импантация,думала из-за того,что катетер при подсадке вставляли..

В первую неудачную Б чувствовала. Похоже было на прокол спицей влагалища. Тест полосатый через неделю примерно. Но это я уже после теста анализировала, какие были ощущения.

В эту Б ничего не чувствовала и не замечала. У друга лучшего брат погиб, а мы с мужем помогали им - с организацией похорон, ребенком и т.д. Не до ощущений было.

Tatka 82

не знаю,вот прочла статью у нас на БП,мол,кровотечение может быть ,слабость,насморк..

Не чувствовала, доктора уверяют что это невозможно и я им верю. А то что где-то кольнуло, где-то потянуло, я думаю это просто ощущения второй фазы.

• Нравится 2

Знаю, что такое не реально, но через пару дней после овуляции впервые в жизни заболели соски, + поясница болела и низ живота тянуло, тест показал на 12 дпо

Было чувство дурноты внизу на 6 дпп, 2 полоски на 10дпп. Вообще дурно было в целом, стадо в машине плохо. До этого тест не делала.

я почувствовала! правда у меня крио перенос был.

Утром встала на работу на след.день после переноса и было ощущение какого-то сухого тепла. Будто в бане очень хорошо пропарилась. Еще подумала а нет ли у меня тт. Может бт скакнула в тот день.

естественно само прикрепление не чувствовала))) но вот морозило меня дней через пять после О, чего раньше никогда не наблюдалось! а тест сделала в первый день задержки и он был очень +)

Ванечка, но это все просто ощущения женщин, которые совпали с процессом оплодотворения, при чём весьма субъективные. Если уж на то пошло - наш организм настраивается на беременность с первого дня цикла, гормоны вырабатывает , матку готовит . И он " понимает" что ошибся только к началу нового цикла. Поэтому сама имплантация для него нормальное , ожидаемое явление. С чего бы тогда вдруг как- то особо на это реагировать?

Были две беременности - оба раза чувствовала. Краткие острые боли в районе матки - как если бы булавку воткнули примерно через неделю после О.

сама я ни разу за две Б.этого не чувствовала.

но вот многие пишут про кровотечение и про покалывание :think1:

никогда не верила, что такое возможно...но у меня где то на 5 или 6 дпо очень сильно болел живот, необычные ощущения были, на 11 дпо сделала тест он был положительный.

не чувствовала, но были незначительные выделения, я подумала, что м раньше пришли. Проходила с прокладкой 2 дня в ожидании м, но они так и не пришли :t8313:

И без беременности во второй фазе то колет, то тянет, то еще что-то ощущается. Если у кого-то потом получается увидеть //, то ощущения присваиваются имплантации. Хотя это просто нормальные ощущения организма, вне зависимости от того, внедряется ли бусинка в маточку или нет.

• Нравится 2

А я почувствовала, ну думаю, что это было оно, ночью снились роды и утром проснувшись осталось такое же ощущение внизу живота, как будто туда кирпичик положили, это был 6дпо, но я и не придала этому значения, списывала простите на запор, который именно с этого дня меня преследовал. А тест через неделю показал две полоски.

• Нравится 1

На 6 ДПО покалывания в матке со стороны совулирующего яичника. 10-11 ДПО тянуло низ живота как на М. Тесты мочила с 9 ДПО еле видных призраков выдавали! На 14 ДПО было чётко полосочку видно.

не ощущала потому что ждала 8 лет беременность, и если б слушала каждый раз что у меня что то где то колет, то попала бы уже в психушку! во все беременности было одно! очень болела грудь после овуляции, просто нереально!!

Канешня, я даже чувствовала как яйцеклетка по трубе грохочет, и с какой скоростью хвостатых летел))

• Нравится 3
Шейлаツ, "грохочет", так и представила это звук, когда камушек звонко по металлической трубе летит :girl_haha: . :applause: Жаль лайков нет)

Тест показал через день после ИЗ. В имплантацию озноб и диорея.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13732570 cообщений
  • Создать...