Перейти к публикации

Болит рука после укола в вену

VoprosOtvet//
Ровно неделю назад вызывали скорую ночью из-за сильной головной боли. Приехал доктор или санитар , выяснили , что высокое давление . Поставил мне три укрола - два в вену, один в попу. У меня сращиваемое укола так заболела рука, что я уже и о головной боли забыла . Потом стало немного легче. Но до сих пор болит . Раньше хотя бы только в месте укрла, а сейчас вся рука . Мышцы ноют. Даже ночью от боли просыпаюсь . Отчего это может быть? Припухлостей нет, цвет кожи нормальный . Но болит очень.

Сращиваемое - это т9 самодеятельность устроил .)

Смысл в том , что сразу после ввода лекарства в вену сильно заболело место укола.

Скорее всего вену проткнули и лекарство ушло поб кожу. От этого и болит. Делайте спиртовые компрессы и мажьте троксевазином.

Забыла добавить : я не заметила , не до того было , а муж уверяет , что этот санитар был на веселе.

Забыла добавить : я не заметила , не до того было , а муж уверяет , что этот санитар был на веселе.

троксевазин. пройдет со временем. у меня всегда так. вены тонкие как решето. лекарства просачиваются через них в мышцы и печет все рядом с проколом.

У меня вены очень хорошие , я не знаю , как можно было промазать или проткнуть.

Ещё вопросы : если под кожу ушло - это не опасно ? Как долго будет болеть ?

И можно ли сочетать спиртовые компрессы и троксевазин с лечением антибиотиками . У меня сейчас лазарет немного .

У меня рука так болела, что согнуть её не могла несколько суток. Прошло само, но девочки верно советуют троксевазин.

• Нравится 1

троксевазин не помеха антибиотикам. это гель наружный.

растирайте это место, массажируйте. местное тепло, чтобы рассасывалось быстрей тоже не помеха, если вы не аллергик. но уже понятно , что не аллергик =)

Marracash, нет, это не опасно. Болеть может долго, еще и синяк может образоваться.

Я думаю что можно совмещать компресс и троксевазин с а/б, вы же это делаете наружно, а не внутрь.

Если магнезию кололи, то долго болеть может. Если Вену прокололи- не страшно, просто гематома. Пройдёт.

Мне так в сухожилие попали когда делали укол в вену. Это был ужас. У меня по руке от подмышки до кисти сухожилия натянули ь как струны и болело ужасно. Я даже не много руку поднять не могла. И вся эта прелесть за 2 недели до свадьбы, сами пони ает с каким я трудом влезла в платье))) вообщем уколы в вену это вещь очень не простая оказалась. Прошло само. Но мучалась недели 3.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

718 сейчас онлайн
    13727769 cообщений
  • Создать...