Перейти к публикации

enterococcus faecalis во влагалище

ksu59
Всем привет! Пишу уже не первый раз, но победить эту гадость никак не могу. Кто вылечил без антибиотиков энтерококк? может бактериофагом? ну или пробиотиками с иммуномодуляторами? Пить постоянно АБ не хочу уже

пила его, не помог( у вас полностью ушел из влагалища? сдавали контрольный бакпосев?

У меня нашли e-coli, кишечную палочку. Прописали Нитрофуранденин , сказали что тяжелые таблетки и тд и тп, пропила вообще без всяких побочек и полностью избавилась от этой бактерии, хотя таблетки пила не 4 раза в день как надо, а 2 раза в день. И еще, муж мне заваривал крепкий клюквенный морс, тоже пошло на пользу.

мне монурал вообще никак не помог, даже титры не снизил, хотя по чувст. он мне подходит. У меня был в 6 степени, пропила 5 дней Аугментин стал во 2 степени. Врач сказал больше не лечить. А так постою послушаю.

Тоже интересно. До Б неоднократно лечили то энтерококк, то кишечную палочку во влаг-е. Через некоторое время снова возвращалась эта бяка. Титр высокий, 10 в 5 или 10 в 6, а лейкоциты иногда были в норме. Врач сказал, возможно, для моей флоры это норма. Мол нужно время от времени санироваться (напр., тержинаном) и подпитывать нормальную флору (напр., лактоженаль). Кстати, очень любила Экофемин влаг.капсулы, но он исчез из продажи. Остальные у меня молочницу вызывают..

Пить постоянно АБ не хочу уже

А почему приходится постоянно пить? Назначаемый антибиотик не помогает? Или повторяется повторное инфицирование? (АС без @#$%&а, чередующийся с ВС например?)

Я вылечила..вернее не лечила,аплюнула..пила клюквенный сок,на лыжи ходила,зарядку стала делать,много пить воды и через пару месяцев он ушел :razborki-85:

_Katherina_, вы думаете, энтерококк только после АС берется? Есть еще самоинфицирование. В прямой кишке постоянно обитают эти кокки, и если местный иммунитет во в?@#$%& не справляется, кокки перебираются и туда. Гигиена тут не поможет. Может особенность строения половых органов, хз. Про себя: половой партнер один - муж, АС никогда не практиковали, душ до и после ПА, после каждого похода в туалет - подмывание (по возможности), стринги - не ношу, белье - 2 раза в день, прокладки-ежедневки не применяю. Спрашивается, откуда? Но ведь высеивается

• Нравится 3

пс ПА с @#$%&ом

Хотели планировать ребеночка без всяких нехороших кокков и палочек - а не получилось. Не уходят они. Чего только не делали. И АБ, и спринцевания, и тампоны. Естественно, учитывали чувствительность к АБ и фагам. После лечения выбрасывала нижнее белье и покупала новое, постельное стирала на 90 градусах. Один фиг через некоторое время все возвращалось на круги своя.

_Katherina_, вы думаете, энтерококк только после АС берется?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/enterococcus-faecalis-vo-vlagalische-r117676#ixzz3ubVvVwMK

Я же написала "например"

Бактериофаги тогда можно попробовать, говорят хорошая штучка

Аугментин 7 дней ( по посев на чувствительность)+спринцевание тантум розой 2 раз в день 10 дней убрал эту гадость.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

495 сейчас онлайн
    13743332 cообщений
  • Создать...