Перейти к публикации

Кофе при беременности

Eff23
Девочки, сама я не любитель попить с утреца кофейку, но блин, сейчас я прям хочу его выпить. Чай меня не впечатляет после 9 недели Б. В инете написано,что влияет на плод очень негативно, короче плюсов никаких от него ,одни проблемы. Можно ли пить совсем слабелнький кофе с большим количеством сливок или молока? Меня видимо сам вкус его привлекает, вот хочется и хоть ты тресни, не крепкий , а наподобие лотте. Кто пил? проблем не было? Извиняюсь за дурацкий вопрос) просто ничего другого пока утром не лезет из питья

Я до поздних сроков позволяла себе утром чашку кофе с молоком,ибо чай я не очень

Anziema спасибо, пошла заваривать. Сейчас я чай вообще не могу пить, не хочется совсем.

Пила. Частенько. Врачи рекомендовали, потому что болела голова. Проблем не было и нет. Вообще. Очень здоровый ребёнок. Родился в 40 недель 3 дня весом 3900.

я тоже кофе себе слабенький при Б одно время заваривала и молока туда кучу добавляла...нормально так)) подруга у меня Б каждый день пила..! так что главное не злоупотреблятЬ)

• Нравится 1

Не в коим случаи нильзя, вы што??? Кофейник на плаценте вырастит!!!

• Нравится 5

пью иногда (пару раз в неделю). очень нравится вкус кофе, но пью только когда низкое давление и меня начинает срубать на работе.

Делаю(перед эти давление меряю), притом в чашке больше молока или сливок, а кофе совсем каписюня. Но это все немного рисковано, крайний раз выпила и прыгнуло давление и малая начала живот разрывать.

Я где-то читала, что если и пить кофе то настоящий, заварной а не растворимый.

Пейте на здоровье. Ни на что он не влияет. В зеленом чае и то больше кофеина.

Вот а как живут женщины за пределами России,где кофе с утра (и не только) неотъемлем,так же как и вино за обедом

• Нравится 2

мне разрешали, тем более, давление всегда низкое

мне док даже рекомендовала утром пить чашечку кофе, так как в первом триместре давление было низкое.

про влияние кофе на плод полный бред, который не имеет никаких доказательств.

я кофеманьячка и пила заварной кофе каждый день всю Б. хорошую такую чашку нормальной крепости. кофе пью исключительно с лимоном. врач моя тоже не противница кофе. тем более, если давление понижено.

вот растворимый суррогат пить не стоит, вообще)

Вот только попила вкусняху. Варю настоящий, растворимый вообще напитком не считаю, один к одному кофе и молоко. Все в норме, по поводу негативного влияния поржала. Ну, это если только с давлением проблемы или отеками.

Свежесваренный кофе в умеренных количествах никому не повредит, если только не гипертония. У меня вечно 100 на 60, мне вообще даже рекомендуют. И мама моя всю беременность пила кофе, со мной всё в порядке. От латте вообще не может быть вреда, там молоко всё нивелирует. Пейте арабику, там меньше кофеина.

• Нравится 1

зависит от вашего давления. При низком можно по утрам с молочком. У меня сердцебиение от кофеина поэтому смотрю по самочувствию.

Ёоооо-моё... Жизнь боль)) Какое влияние на плод, кто и где додумался такое написать???? Пью вот прямо сейчас (31-я неделя), завтрак у меня)) И всю жизнь и всю Б пила, здоровейшая малая растет. Кружка в день, ложка кофе на кружку, как и всегда, чего мочу пить)) Пью без молока, с молоком не люблю, это уже другой напиток для меня. Если Вы нормальный здоровый человек, не законченный гипертоник, если у Вас Б не на соплях и лошадиной дозе дюфастона держится, то Вы поняли)) Единственное, что там делает кофе плохо, это замедляет усвоение какого-то микроэлемента. Но блииин, прям там уже сильно замедлит одна несчастная кружка в день?? Вы ж не 7 чашек в день хлебаете, как неугомонный офисный планктон. Ах да, и нос я всю Б закапывала обычными сосудосуживающими каплями, ничего от меня не отвалилось, лор сказала, что это пугалки страхующихся акушеров-гинекологов)))

• Нравится 1

Можно натуральный кофе, а вот растворимый не надо. Кофеина в чае, бесконтрольно поглощаемом, больше. Цикорий не так уж безопасен, каким его считают.

ВОЗ разрешает несколько чашек кофе в день - если не изменяет память, 5.

• Нравится 1
Eff23 Мне тоже очень хочется кофе, растворимый с молоком :), 19 неделя. Пока держусь)
  • Нравится 1

Я пила всю беременность кофе без кофеина.По моему,для очень мнительных особей(какой я и была при беременности) отличный выход.

*Ма*ма*, а, да, вовремя напомнили, естественно речь идет о нормальном человеческом молотом натуральном кофе, не об этой говнохимозе растворимой, которую почему-то тоже назвали словом кофе))

чем по большому счету отличается чай от кофе, аналогичные кофеины там... почему кофе нельзя, а чай можно?

Я всю беременность пила кофе (нормальный, натуральный молотый) одну-две чашки в день (обычных чайных чашек), т.к. давление низкое было и даже доктор советовала кофе пить. Сейчас доча (6 мес) на полном ГВ и я с самого роддома и до сих пор утром без кофе не просыпаюсь... Ничего плохого в этом нет, больше вреда при беременности от переживаний и нереализованных желаний.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

530 сейчас онлайн
    13734102 cообщений
  • Создать...