Перейти к публикации

Из чего сделать пушистый хвостик

Шейлаツ
Белечий. Хочу сшить костюм дочке на новый год. Соответственно нужен пушистый хвост. Из чего его можно сделать?

Можно помпон сделать из белых ниток для вязания.

• Нравится 2

так помпон же круглый, а у белки длинный пушистый хвост.

а если не пушистый а просто красивый загнутый двухцветный рыжий и бежевый?

Мурленка рыжих курток нету, а покрасить мех я не смогу. Был варинат из пряжи травки связать, но он дохленький получается.

хвост лисы из фатина, а для белки может каркас и что-то наподобие из лент фатина только жесткого чтобы ленты стояли не падали..... ой написала я конечно сказочно)) надеюсь поняли что имею ввиду

типа домиком фатин укладывать, чтоб пышно было?, ну да как вариант..

типа домиком фатин укладывать, чтоб пышно было?, ну да как вариант..

а есть такая пряжа, травка что ли называется. Может быть связать хвост и набить чем нибудь? Или паролон вставить

ага, травка. Сейчас загуглила. вот она

e849580653-materialy-dlya-tvorchestva-pryazha-travka-ot.jpg

• Нравится 3

как юбку туту делают ленты фатина на ленту закрепляют и тут тоже самое сделать ---только придать форму каркасу из проволоки и нацеплять таких лент и обрезать чтобы на хвост был похож))))

девочки, будут идеи пишите, я за своей белкой в сад пошла)

• Нравится 1

Мурленка рыжих курток нету, а покрасить мех я не смогу. Был варинат из пряжи травки связать, но он дохленький получается.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/iz-chego-sdelat-pushistyj-hvostik-r115169#ixzz3rviYLGjn

А если сшить нужный хвост из ткани, объемный, набить его и обвязать травкой? По-моему, будет отлично

• Нравится 2

я своей делала из мишуры новогодней широкой, вдеть проволочку в нее можно, и сам костюмчик расшить той же мишурой, только тоньше

• Нравится 1

Пряжу надо брать не травку, она действитеьно лысовата. Спросите в магазине пряжу для мягких игрушек, например танго, рэббит, лебяжий пух. симпатично может получится из пряжи бриз или софти, такой эффет мягкой шкурки. Можно взять ниточки ЛТС или КХТ от камтекс, Аделия Валери, но их надо будет как следует начесать. После как свяжете надо будет вывернуть наизнанку, она пушистее.

И еще нельзя судить о пушистости вязания по двум трем рядам, свяжите минимум 10.

из органзы, нарезать как мишуру и на проволоку накручивать, выглядит очень даже мехово.

• Нравится 1

А отчего бы и не покрасить любой светлый мех,какой есть в наличии.

Вспомните Эллочку и ее мексиканского тушкана.

Краской для волос,или хной, вообще бюджетно.

Инна, извращуга :D сейчас покажу какие вариаты нашла,

а вы скажите какой больше нравится

1 00da8911b088.jpg

2 98661c3740a3.jpg

3 d0a4dd2866b2.jpg

4 6f7fa9c4476b.jpg

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

570 сейчас онлайн
    13745071 cообщений
  • Создать...