Перейти к публикации

Как бы вы отреагировали если б вам подарили иск. цветы?

мастер боевой камасутры
У меня традиция на НГ дарить воспиткам и заведующей иск. цветы. Типа таких https://pp.vk.me/c627816/v627816566/22b6c/8i7RycfyFIs.jpg Мне они нравятся, но это не значит что им тоже нравится(хотя вроде выражают восторг). Или дареному коню в зубы не заглядывают? Цветы искуств. Материал... ммм... даже и не знаю, типа пенки тонкой... не суть, они мягкие и очень красивые.

не люблю искусственных цветов.. но это лично я.. а так - видела симпотные цветочки, и именно подарочные. Но сама дарить не буду, поскольку не хочу, чтоб мне подарили..

Для меня в таком подарке - ни приятности, ни полезности.

• Нравится 3
glowworm1605 воспитки каждый год меняются. Заведующей в этом году думаю взять с дед морозом. А в садик ходим всего 2 год... Так что и не совсем традиция получается)

в этот раз купила в подарок на НГ воспитательницам и логопеду набор красивых салатниц из стекла, 5 штук, с цветами сакуры..

• Нравится 1

сестра воспитатель, не обрадовалась бы, конфетам и чаю радуется гораздо больше)

• Нравится 1

Лучше букет из чая

Букет из чая - вообще тема. я бы от такого букетика пищала. в соседнем магазинчике делают такие на разный вкус и цвет - хожу облизываюсь. цена зависит от чаев, конечно. 1,5 тыс до бесконечности.

• Нравится 3

ну вот... и думай теперь что дарить... Я как то уже привыкла делать отдельные подарки всем. То есть и на совместный подарок деньги сдаю и отдельно потом покупаю еще.

Я бы рада была такому букету, НО одному! Если бы мне каждый год дарили такой букет, мне бы уже было смешно)))) Куда их девать - то?

Ну и по мне, это все таки букет для школьницы, чем для заведующей детским садом.

• Нравится 3

о, точно чай :) я ж как раз в китае закупаюсь) мммм, какие там чаи... блин, но вкусы то у всех разные. :think1: кому то пуэр подавай, кому то молочные улуны, третьи фруктовые предпочитают... :think1:

А вы так не заморачивайтесь, гостей угостят, в семье кто-нибудь да любит

• Нравится 1

Если вы дарите в саду, то в кабинете могут стоять долго, почему нет? Я так понимаю, все сразу примерили такой подарок от мужа? )))

В офисе вполне можно поставить, вай нот? И почему людям жалко что-то выкидывать? Надоели, выкинула - надо избавляться от барахла.

• Нравится 4

Жужа, нет. Обычно в общак собирают и потом дарят. Хз что, в том году я не видела... да и на праздники различные не видела...

yulia_mur букет из чая,пошла гуглить ? я бы не отказалась на новый год от чайно-конфетного букетика( что со мной диета на гв делает :Crazy: ))

Любаффка ну раз уже купили надо дарить,но больше не покупайте,я еще понимаю если бы вы сами делали эти букеты и индивидуально придумывали дизайн для каждой воспитательницы.

А почему бы и нет?! Вполне норм для административного лица. С клубникой согласна. Чё такога?)))тут главное внимание, и мило. А дальше не надо капаться: модно, не модно, кладбище, не тот стиль/цвет.

• Нравится 1

Ну, что тут нормального для административного лица? Перья, рюши или мишки?

• Нравится 4

Если такой вот с мишками-я была б в восторге, так как люблю цяцьки. Мишок бы приютила а сами цветы долой. У меня как-то больше любимы всякие фикусы, они милее глазу.

Ялисенок а чем смущают рюши, перья, мишки? Че все такие нудные то?!

• Нравится 2

в том году заведующая была рада. Даже спросила у меня, самделишное ли это... У меня руки из жо, я могу только покупать))

В кабинете у нее стоят разные букеты(живых не наблюдала), 3-4 букета. 1 из конфет, парочка от деток... к ней же разные люди ходят, вот она и демонстрирует что ей дарят воспитанники(ага).

А может все-такт новогоднюю композицию в таком стиле? Букетик милый,но с НГ поздравлением заведующей у меня никак не ассоциируется.

PS Никогда не поздравляля завед.от себя лично. Зачем? Если ж каждый родитель поздравит,ей грузовик подгонять придется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

520 сейчас онлайн
    13716852 cообщений
  • Создать...