Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Pingvinashka //, там, где нужна поддержка, Вы унижаете и обижаете людей. И в оппозицию встаете.

Ведь сайт создавался не для этого, изначально.

Люди здесь создают блоги для того, чтобы найти поддержку и понимание!

• Нравится 2
Pingvinashka // смешного на самом деле мало, семья теперь другая, крепкая, а вот с беременностью и вынашиванием проблемы, теперь только по принципу доверяй, но проверяй

Кстати, обсуждение в этом блоге - хороший пример Вашей оппозиции (точнее, непонятной никому позиции).

И не только в этом блоге. В других тоже.

Девушки смысл спорить то.нужно просто принимать и чужое мнение тоже.кто то готов терпеть выходки мужа и считает это мудростью , хотя рано или поздно все откроеться или усугибиться , лучше сразу все присекать ..а кто то , кто посильнее духом , берет все в свои руки ! Все дело в самой женщине . Нужно нам женщинам понимать друг друга !)

Fancy_84 и у меня другая (писала выше уже), но я своим принципам не изменяю либо для меня доверие и любовь - это ядро полноценной семьи.

Желаю Вам искренне побыстрее родить ляльку!

ColdRose моя позиция очень четкая и я высказываю свою точку зрения, как человек, который в том числе и измену пережил. И я всегда стараюсь поддержать пользователей, очень редко кстати высказываюсь остро и это бывает только тогда, когда человеческая тупость зашкаливает, что и есть в Вашем случае!

ColdRose да ничего страшного, автор поста выводы сделает сама из всего написанного. Я называю это духом противоречия, спор ради спора. Каждая точка зрения имеет место быть исходя из жизненного опыта.
  • Нравится 1

Pingvinashka //, молодец! :flower:

Просто иногда очень резко высказываешься, и насмехаешься, подкалываешь много.

Надо полояльнее быть.

А про марлю - ты явно переборщила, перечитай еще разок мой пост на ту тему ;)

KaterinkaSergeevna решила еще Вам отписать, если Вы меня имели ввиду в Вашем ответе, то я никак НЕ за то, чтобы терпеть выходки мужа, а против контроля над человеком, так как это кроме скрывания ничего не дает. Если человек хочет изменить - то Вы ничего не сможете сделать. Моя позиция такая: не надо контролировать и перекрывать кислород любимому человеку, если он изменит - то это не любовь с его стороны, что равно разводу.

ColdRose мы разве на "ТЫ" переходили?

Просто иногда очень резко высказываешься, и насмехаешься, подкалываешь много.

иногда это не всегда как Вы выше написали и только в тех случаях о которых написала выше

Я согласна , если человек захочет он все равно сделает, то, что ему надо .

• Нравится 1
Pingvinashka // ну я контролирую, хотя это конечно громко сказано, так, держу нос по ветру, но муж об этом не знает, и делаю это не для того чтобы спасать брак если измену зафиксирую, а чтобы вовремя слиться и не носить рожек. Не хочу больше
Fancy_84 этого конечно никто не хочет и я в том числе. Расскажу Вам историю кратко. Когда работала на одной фирме - у меня был директор и вот его жена напоминала автора чем то, контролировала и наверняка контролирует его дальше, наверняка тоже с побуждениями, чтобы не носить рожок. Так у директора любовница и ребенок от нее уже 10 лет (жена не знает). Есть отдельный телефон, по которому он только с ней общается, телефон этот он хранит в сейфе на работе, отдельный комп, о котором жена не знает, он любовнице купил квартиру, ключи у него на работе в сейфе. Он примерный семьянин и папа, отпуски с детьми и женой и т. д. и жена даже не подозревает, а у любовници свое место о котором она тоже знает. Вот и все. Если бы не контроль жены - может бы директор и не был такой бдительный и она не носила бы уже годами эти рожища
Pingvinashka // согласна, есть такие мужчины, знакомая 8 лет встречалась с мужчиной, все думали, что ж он ее не зовет замуж, с родителями познакомил даже, отдыхать вместе ездили, 8 лет! Женат оказался! Но таких продуманов единицы, остальные как правило косячат по черному. Все же такие интрига более женщинам свойственны, и то вот в топе вопрос про пропадающие слова, а до конца не продумано, накосячено
Fancy_84 в том то и дело - чем больше контроль, тем больше бдительность у них. Они осторожнее. Еще раз повторюсь - в семье, где есть любовь не должно быть предательства, если оно есть - то и контроля это не стоит, развод и девичья...
Pingvinashka //, на крайний случай....... Молодец мужик, что умеет все скрывать так тщательно! Мой не умеет. А раз не умеет, то не надо это вообще делать.

и еще добавлю - не знаю ни одного примера где после контроля или после уличения во лжи - человек перестал врать, также как и после уличения в измене - перестал изменять. А вот более бдительны стали - куча примеров

Юсик1991 автор в Вашем случае (мое мнение) человек от скуки просто развлекается и это не несет никакой опасности в Ваших отношениях. Это как мы на БП тут сплетничаем, так и Ваш муж чисто из интереса. Было бы плохо, если бы из за Вашей детективности Вы потеряли в своей семье доверие друг с другом
Pingvinashka // полностью согласна, но как о предательстве узнать? Сам же не скажет, в кабинете у венеролога узнавать не хочется
Fancy_84 это сложный вопрос, если даже захотеть можно и не узнать. Я узнала случайно от его друга как писала выше, а могла и не узнать. А можно узнавать пол жизни и не узнать все равно. Тут никто не застрахован

лучше тратить свою жизнь на то, чтобы дать человеку любовь, заботу и ласку, чтобы у него и мысли не было об измене. Ведь в измене тоже что то есть. Человеку чего то нехватает и он ищет это на стороне. У меня в первом случае не получилось к сожалению, стараюсь делать выводы

Pingvinashka // а есть просто мужчины такие, которые одной женщиной не довольствуются, мне такой вот попался и сейчас жене изменяет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

596 сейчас онлайн
    13735555 cообщений
  • Создать...