Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Узнала я о его двуличном поведении и о том. что он наплёл той девочке, потому что я тогда сгоряча написала ей, а потом как-то так получилось, что мы стали общаться и сдружились)))) До сих пор общаемся с ней. А он с носом остался + мы его тогда хорошо проучили вместе))))

Mамба, обнаружила я уделенные ярлыки с 9-10 октября. До этого их нет. Обнаружила их числа 15. Каждый день они продолжали увеличиваться в корзине. Не чистит он корзину никогда. Наверно не умеет. После 15 числа я наивно думала, что он просто смотрит на фото и никому не пишет, т.к. подвела меня моя программа. Так что я думаю, что не сидел он до этого. Все равно я склоняюсь к тому, что не умеет он шифроваться. И в прошлый раз...я сегодня историю написала.. Пароль от его контакта мне вообще труда не составило добыть, хотя мы не жили вместе. Палится он страшно. Хотяяяяя .... до вчерашней переписки, я бы тут лоб рашшибла, но доказывала, что мой муж на свидание с другой никогда не пойдет. Однако.....

Я думаю, что они не из Москвы) иначе было бы написано- знакомлюсь и подвожу только в пределах 3его транспортного кольца ( или СЗАО или ВАО, не суть),

• Нравится 1

Насчёт того, что мужчины сидят на таких сайтах от скуки... Вот честно, девочки, я такого понять не могу. Ну ежели тебе так скучно (хотя какая скука у нормальных мужчин в семейной жизни может быть, да ещё и спустя всего 1,5 года в браке???), ну встреться с друзьями за кружечкой пивка, в бильярд-боулинг сходи, развейся. Можно и в инете общаться, но при этом, когда хотят просто пообщаться от скуки, так и поясняют, что жена есть, а тут только для общения дружеского. А тут встречи, подвезти на работу на машине... А жену любимую ему не приходит в голову подвести, лучше бабу чужую? В общем, для меня лично всё однозначно, пусть и без интима. но предательство на лицо, доверять такому человеку я бы уже не смогла.

Рассказала вчера обо всём этом своему молодому человеку, Он сказал, что муж кобель однозначно и это ненормально всё.

• Нравится 2

Ну не хватает мужику секса или чего то в сексе. Ищет ищет.....Либо натура такая кобелиная,,,ну тут уже не исправить

• Нравится 1

Мне кажется кобелей то сразу видно еще до замужества.....так что автор уже должна была об этом догадываться

Ладно, девчонки. Да, я вчера была в переписки слишком навязчивой. Спугнула наверно. Попробую исправить ситуацию. e5c567431f3f.jpg

Если уж решили дальше копать, то я бы с другого аккаунта писала..

По теме сказать нечего, просто поддержать вас хочу! Так страшно такие темы читать. Все время думаю, а вдруг и мой где-то так переписывается, хотя трудно представить.

Может пусть еще к нему кто-то зайдет, с другого профиля. Подружка или девочки с сайта, чтоб не чувствовал что тот же человек.

Да не нужно никаких подруг и девочек с сайта... Это семья и в ней должны разбираться двое. Сил Вам, автор.

• Нравится 2

Да давайте всем БП будем ему там написывать, что уж там.

Ну, видимо, семья всё-таки дороже переписок.

Поднятие самооценки? Моет оно и так. НО!

1. Что ж это за лох такой, который самооценку так поднимает?

2. Если в результате всего этого еще и писечка обломится, то ваще красота :-))) И он то не при чем, девушка сама возжелала :-))))

А что касается доказательств, то все мы разные. Мне хватило косвенных улик :))))

Да, раз каждую свободную минуту посвящал этому сайту, а тут так долго не выходит, то либо он спалил Вас, либо , действительно, семья дороже.

Либо он кого то поехал подвозить или еще что подобное .я не навязываю ,но и это в данном случае исключать нельзя!!!

Или и то, и другое. Вчера понял, что сайт замешан. И испугался потерять вас из-за этих невнятных интрижек.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

621 сейчас онлайн
    13735594 cообщений
  • Создать...