Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Юсик1991, общения? ну так давай общаться. Без встречи и фото. Какая разница как выглядит собеседник, если дальше бла-бла-бла дело не предполагает зайти? На какую тему общаться будем?
  • Нравится 1

Давайте тогда уж доводите дело до конца! А то отмажется еще. Пофлиртуйте, и я бы развела бы на секс. Не думаю, что он ищет здесь серьезные отношения. Про секс может просто пока боится говорить, чтоб не спугнуть.

• Нравится 1

Главное, не затягивать. Если там пойдет уже в сторону "любви на стороне", тогда задуматься, так ли всё хорошо вообще в датском королевстве

Ну раз сказал, что секс не нужен, то, наверное, че уж тут разводиться-то?) может, стоит узнать, чего не хватает? Хоть я бы это сделала открыто, не в приложении. Назначила бы встречу и пришла бы- пообщаться. Или вечером дома бы все высказала.

Кстати да,читаю коменты ,и додумываю , если вы сейчас все расскажете ,он скорее всего признает вину,извинится и тд, Вы его простите ,и в след раз он будет бдительнее! Лучше его развести на большой разговор или на что нибудь большее, тогда с него спрос больше будет

• Нравится 1

Хоспидя.. вот проблемы прям... я тоже устанавливала друг вокруг.. посидела немного, удалила.. фигня какая то.. а с мужем мы оба на мамбе зарегины... и что такого? Иногда хочется с кем нибудь потрещать, поприкалываться.. иногда с мужем вместе прикалываемся.. вижу он там иногда вечером общается... ну и что такого? Друг от друга за столько лет уже с ума сойдешь.. хочется и общения с разными людьми.

• Нравится 1

В это Друге я сегодня уже наверно с 15-ю мужиками познакомилась. И это без фото. Так что девочки, которые ищут свою вторую половину....рискните, зарегистрируйтесь и пообщайтесь. А вдруг)

Юсик1991, а зачем встречаться, если цель - просто общение без интима? общаться и в сети можно.

И без фото.

Фото, как я понимаю, требуется, чтобы оценить степень привлекательности (а если проще - встанет ли).

А вы никогда не замечали дома признаки присутсивя чужих людей?

• Нравится 1

назначьте встречу и придите-а там пусть выкручивается. врасплох застанете точно-видна будет реакция.

правда я бы не смогла наверное. морально очень тяжело-ведь после этого либо развод либо забытьи простить-но это выбор каждого.

И вообще странный вопрос, что мужчина хочет без фотки. Вот он хочет изменить, например, а вы окажитесь страшнинькой) вот поэтому фотки и нужна, чтоб понять что ему от вас надо. так что, чтобы понять что ему надо- киньте уж ему фотку-то какую-нить левую!

Кстати, вас спрашивали уже- у вас в программе отражается что он вам пишет?

Phryne

она же на работе, а программа дома-вот он уйдет на работу, тогда она и посмотрит.

Я предлагаю тоже скинуть левую ,но лучше нарыть где нибудь ,у кого нибудь в соц сетях ,мало ли еще попросит ,чтобы не спугнуть

• Нравится 3

девочки, ну к чему эти игры? автор - если такая каша - то развод, все равно до этого рано или поздно дойдет. Я бы не простила

Елки палки........ Оказывается он не женат. Холост. Фото мне свое прислал. Мама дорогая...

Ну, тут либо разговор, либо, раз уж начали, шлите чужое фото, договаривайтесь о встрече, отпрашивайтесь с работы- и привет, милый!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

393 сейчас онлайн
    13751742 cообщений
  • Создать...