Перейти к публикации

Возраст и размер одежды

A n y a
ВЕсь день крутится в голове одна мысль, но наличие дел, детей и всего остального не дают ей устаканиться, сформироваться. ПОэтому буду писать много и сумбурно )) Мысль в том, что нормально ли то, что по мере взросления (а может быть уже и старения) мы начинаем переходить на бОльший размер одежды? Например я до первых родов носила 42-44 размер, после родов перепрыгнула в 44-46, но ближе к 44. ПОсле вторых родов я уверенный 46, а некоторые вещи, куртка или осение штаны например, 48. Лишнего веса всего 2-3 кг (и все вокруг попы и живота ( ). Вешу 62 при росте 169, возраст 38. Буду ли я гармонично смотреться , если диетами и спортзалом вернусь в 44, например? Началось то все с того, что я видела женщину лет 45-50, очень хорошо выглядящую, стройную, как раз размера так 44, но она не такая стройная, как бывает в 25-30, а высохшая и сгорбленная что ли... И я задумалась - А нужна ли мне такая стройность? Может убрать живот, подтянуть попу и остаться уже в своем 46? В общем, девочки, вы с возрастом "растете" ? И как к этому относитесь? Не бывает же бабушек с 44 размером одежды?: ) Или бывает?

Alesiya выглядите супер! :class: и размер одежды, наверное, не больше 42?
  • Нравится 1

Alesiya

Много занимаешься спортом - это сколько и как часто? и чем? )

Anya, йога, фитнес, спорт зал

Размер одежды Британский 6-8

Алеська , ты чуток поправилась, но тебе идёт все, красавишна наша)

• Нравится 1

Из серии сзади пионерка, спереди пенсионерка

de6751ec2f40.jpg

378b40e302d9.jpg

12eaa16c4aca.jpg

На мой взгляд женщине лет 70-75.

Самой хотелось бы к такому возрасту как минимум остаться в своем весе и размере, либо к 75 вернуться к размеру 50, а сейчас бы скинула килограммов 10, вернувшись как минимум к 44, максимум 46 размеру.

Еще мне кажется от роста зависит как размер одежды смотрится. При росте 176 и 165, один и тот же размер будет смотреться по разному.

У меня при росте 176 и весе 73-75, размер аж 50, думаю при меньшем росте этот 50 смотрелся бы большим. Хотя может я себя просто этим пытаюсь успокоить.

У меня еще сложился стериотип что бабушки в теле, они более уютные, не с чересчур избыточным весом, а до 56 размера ( как раз наверное как в рекламе домик в деревне).

Танюська, что- то слишком большой размер одежды. У меня 172/82-50 размер.

541c319ac4db.jpg

как раз на неделе решила посмотреть кто как изменился из одногруппников за 12 лет...до прочтения этой темы считала себя еще ничего, а теперь задумалась что пора жиры сгонять)))

В детстве была худющая, с огромными глазами. Повзрослела, отъелась, глаза перестали казаться огромными. Посмотрела на детские фотки, взгрустнула, села на диету. Похудела на 10 килограммов! Подошла к зеркалу, поняла важную вещь! Детство закончилось, надо выбирать: или большие глаза, или большие сиськи((

Большие глаза можно нарисовать, а сиськи нет!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

582 сейчас онлайн
    13750690 cообщений
  • Создать...