Перейти к публикации

Возраст и размер одежды

A n y a
ВЕсь день крутится в голове одна мысль, но наличие дел, детей и всего остального не дают ей устаканиться, сформироваться. ПОэтому буду писать много и сумбурно )) Мысль в том, что нормально ли то, что по мере взросления (а может быть уже и старения) мы начинаем переходить на бОльший размер одежды? Например я до первых родов носила 42-44 размер, после родов перепрыгнула в 44-46, но ближе к 44. ПОсле вторых родов я уверенный 46, а некоторые вещи, куртка или осение штаны например, 48. Лишнего веса всего 2-3 кг (и все вокруг попы и живота ( ). Вешу 62 при росте 169, возраст 38. Буду ли я гармонично смотреться , если диетами и спортзалом вернусь в 44, например? Началось то все с того, что я видела женщину лет 45-50, очень хорошо выглядящую, стройную, как раз размера так 44, но она не такая стройная, как бывает в 25-30, а высохшая и сгорбленная что ли... И я задумалась - А нужна ли мне такая стройность? Может убрать живот, подтянуть попу и остаться уже в своем 46? В общем, девочки, вы с возрастом "растете" ? И как к этому относитесь? Не бывает же бабушек с 44 размером одежды?: ) Или бывает?

Лемур, многие оочень некрасиво говорят не про худых. Я сама не худышка (хотя я и не толстая), от своих худых подруг слышу как бы не про себя - вон жиртреска 46 размера в шортах. Одна моя подруга буквально вчера меня убила фразой, но ты то из за свой комплекции всегда старше меня выглядела) очень хочется чтобы в какой нить своей будущей жизни ей досталась моя фигура и моя жизнь с вечными ограничениямм в еде, спортом без отдыха и тд.

• Нравится 3
A n y a не помню, если честно, но вроде, да, круговую. - 15 лет сразу же. шикарно выглядит. знаете висели брыли, подбородок, носогубки... вид постаревший и измученный был. но ей хирург сказала, что это фасон лица такой, что вот все повисло, даже лишний вес ее бы ненадолго спас.

Lapo4ka Do4ka

убила наповал вот этой фразой... "вон жиртреска 46 размера в шортах".

хожу дома как раз в шортах)))

Моей маме 48, последние лет 6 она полнеет(к слову сказать, до 40 лет она носила 44р, в начале этого года уже 50-52), сначала из-за ОК, потом из-за плюшек и отсутствия активности (ругались с ней много по этому поводу). Потом у папы обнаружили онкологию и мама от стресса начала худеть, конечно, 44р она навряд ли вернёт, но хотя бы в ширь не идёт.

Мишулинка, а я вот никогда не видела обычных бабушек(я именно про бабушек, а не зрелых женщин!) более 46-48 размера, у которых пропорциональная фигура, часто есть какая то диспропорция и локализация размера в одной области. Поэтому по мне лучше максимально равномерная худоба, ну или полнота, но тоже максимально равномерная, но видимо это редкость:) а вообще Лапочка права насчет природных данных. Вот эта стабильность годами и комфортное ощущение себя самое главное!

Не в размере дело собсьвенно...даже в 42-44 размере может быть большой живот или грустная попа, надо не на размер налегать, а на пропорциональность:) просто многим проще везде схуднуть, чтоб живот стал нормальным...но так же многие забывают, что щеки тогда уже "провисают" некрасиво.

• Нравится 1

Я не хочу быть ни худой, ни толстой, а хочу быть крепкой, спортивной и налитой. Как-то видела на пляже даму (что это "дама" видно было только по лицу) - видно, что со спортом дружила и дружит хорошо. Я мысленно дала себе обещание, что постараюсь выглядеть не хуже лет через 20-25.

• Нравится 3

Большее количество была 53 кг и 42-44. Хочу сохранить его. В прошлом году дошла до 46-го и 64 кг, но вовремя остановилась.

У меня тоже рост 169, 62 для меня многовато - оптимально 55-53 кг. Если выпрыгиваю за 56 кг начинаю паниковать :malicious:

peyote

62 кг и для меня многовато. Хорошо было при 58. А при 53-55 меня все хотели накормить )))

Мое сообщение было для A n y a, перепутала. Хотя в целом просто для всех))))

Всю жизнь ношу 44-46. Это со старших классов наверно. После родов вес скинула быстро и без усилий. Но окружающие, кто меня долго не видел, говорят что похудела, млин... Видимо с возрастом надо вес набирать, а то фейс осунувшийся..(((

В 38 нужно! отлично выглядеть!

У меня тетя 48 лет (кажется) выглядит отлично только потому, что занимается собой- спорт, скрабы... (размер 44). У нее отличная фигура! (двое детей).Некоторые 18 бы позавидовали. Да, на лице морщины конечно, но куда от них денешься:((

Если вы так будете рассуждать- что все, кто в возрасте полные, то не так скоро и 50 размер вам маленьким станет!

Тут еще от строения тела все зависит... У знакомой 42- 44 р-р, но выглядит она плохо- нету даже попы.

Берите себя в руки и займитесь собой...У меня тоже 3- 5 лишних кг. Давайте вместе:);)

Natali233, чтобы была попа ее нужно качать. Если бы я просто худела, попа бы висела...

А еще бывает такая фигура, когда попа не предусмотрена, ощущение что ноги из спины растут.. тут уже наверное ничего не поделаешь, только одеждой компенсировать.

universe а мне кажется может чуть перждать пока? Не набирать вес. Кожа сократится+ спорт и все будет Ок. У тети знакомая всегда с полная очень была, решила в 45 похудеть. Она похудела, но кожа осталась...И на руках висит и на животе...В общем лучше себя всегда в форме держать, чтобы кожа не растягивалась :reverans:
Янчута Я тоже хочу потом только такой быть! Прямо моя мечта!!!!! Она молодец! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
  • Нравится 1

peyote а вы дома занимаетесь?

Думаю какой- нибудь форум найти- единомышленниц, чтобы дома перед компом прыгать и гантельки поднимать...

Natali233, и дома и не дома. Здесь вроде у девочек есть очень хорошая болталочка для похудения. Они там делятся результатами обмениваются советами и тыды.

Натали, у меня кожа норм, я не толстела и не худела резко, ничего нигде не висит. А вот фейс не айс, смотрю на свои фотки до 30 лет, и грустно... щечки кода-то румяные вниз спозли. Имхо, кто собирается худеть, должны осознавать, что на фейсе годами это будет отражаться не лучшим образом.

• Нравится 1

Ненормально. после 30 идет утрата мышечной ткани и замещение ее жировой. Поэтому в одном и том же весе и размере женщина выглядит гораздо хуже.

Поможет правильное питание и тренажерный зал, силовые тренировки. Лучше этим заняться уже до 25 лет.

• Нравится 2

я буду стремной костлявой бабкой 45 килограммовой.

Из хорошего- сисек не было никогда, поэтому радует, что тряпочками не станут. Но надежда на то, что хотя бы до 50 поправлюсь со своих вечных 42- не покидает

• Нравится 1

Вполне себе бывают. Зависит от конституции ну и переедать не надо.

Моя мама после родов была стройнее, чем до них :) Сейчас ей уже ближе к 60, у нее размер меньше, чем у меня (42, наверное). Тетке уже к 65, тоже 44 размера.

Обе во взрослом возрасте не занимались спортом. Но и не преедали. Без в.п.

universe ну я себе вообще на фотке, где мне 25 больше нравлюсь ;) ...Сейчас я почти на 10 лет старше...И тоже чувствую эту огромную как мне кажется разницу...

Тоже ни где не висит, но 3-5 лишних кг есть. Сейчас активно этим занимаюсь.

Тут надо еще себя почаще фотографировать (в бикини) и сравнивать и находить для своей фигуры оптимальный вес, образ, одежду...Вот сейчас я вижу, что у меня лишнее малек...

А я так люблю шоколадки...эх..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

708 сейчас онлайн
    13750689 cообщений
  • Создать...