Перейти к публикации

Возраст и размер одежды

A n y a
ВЕсь день крутится в голове одна мысль, но наличие дел, детей и всего остального не дают ей устаканиться, сформироваться. ПОэтому буду писать много и сумбурно )) Мысль в том, что нормально ли то, что по мере взросления (а может быть уже и старения) мы начинаем переходить на бОльший размер одежды? Например я до первых родов носила 42-44 размер, после родов перепрыгнула в 44-46, но ближе к 44. ПОсле вторых родов я уверенный 46, а некоторые вещи, куртка или осение штаны например, 48. Лишнего веса всего 2-3 кг (и все вокруг попы и живота ( ). Вешу 62 при росте 169, возраст 38. Буду ли я гармонично смотреться , если диетами и спортзалом вернусь в 44, например? Началось то все с того, что я видела женщину лет 45-50, очень хорошо выглядящую, стройную, как раз размера так 44, но она не такая стройная, как бывает в 25-30, а высохшая и сгорбленная что ли... И я задумалась - А нужна ли мне такая стройность? Может убрать живот, подтянуть попу и остаться уже в своем 46? В общем, девочки, вы с возрастом "растете" ? И как к этому относитесь? Не бывает же бабушек с 44 размером одежды?: ) Или бывает?

Mazda:)

Напомнила) размер обуви у меня тоже за две беременности из 37 превратился в 38. И тут уж ничего не сделать.

А вот кольцо обручальное стало велико. Крутится, раньше плотнее сидело. А в прохладной воде вообще сваливается.

• Нравится 1

А ещё есть поговорка- после 40 или жопа , или рожа)))

. То есть, тётя в теле , обычно, имеет свежий вид, зато задом лучше её не поворачивать))

. И наоборот, излишняя худоба ( не природная), неплохой рельеф , и - измученная мужская рожа спереди)

Золотая середина всегда должна быть, и во всем)

• Нравится 9

Или как Мишулинка написала, как вариант, если диета без спорта- то обвисшие мослы, и литцо, как у шарпея. Хотя и жиробасом быть не хочу, даже не знаю, что хуже)))

Мазда, я до первой беременности носила 35-36 размер обуви, сейчас чисто 37. После второй беременности пока не знаю))) весной полезу в туфли -узнаю.

Кольца тоже стали малы, не так чтобы не могла носить, но теперь их одевать приходиться на более худые пальцы с которых раньше они слетали.

• Нравится 1

Нaвсикая

Я таких элегантных бабушек не видела. Все больше, как здесь пишут - черепа, обтянутые кожей и маслы. Это если худые.

А вот "полных" с размером 48-52 вижу много.

Если человек ухоженный то он наверное в любом случае будет хорошо выглядеть.

Флокс

Вот где эта золотая середина? =)

Я как раз и боюсь при своем росте выглядеть хорошо только сзади)))

Маленький ребенок в этом возрасте (особенно бессонные ночи) красоты не добавляет, и усталость присутствует больше чем в 25.

Как бы не стать страшилищем с хорошей фигурой.

Ну хотя вот- ну прелесть же. Надо признать,видно, что это просто такая комплекция по жизни, а не вымученная худоба . Плюс- как выигрышно смотрится отсутсвие макияжа глаз и акцент на губах в таком возрасте)

Прям куколка, ИМХО)

c35ff6ac631a.jpg

• Нравится 3

У меня мама, мама моей подруги худенькие. Но моей маме можно было бы и поправиться ))) а вот подружки мама очень хорошо выглядит

Я после родов худею. И после вторыж родов год была как кощей. Аж морщины были. Сейчас поправилась чуть. Мне так лучше. Но и спортом занимаюсь сейчас - не качаюсь, а гимнастика для спины и для женской фигуры (тонкая талия, упругая попа, стройные ноги и руки, плавные движения ). Тренер у нас 50 лет плюс минус. Шикарная стройняшка.

Хуже всего выглядят не 48 р а горбатые женщины. В любой фигуре главное подходящая одежда.

Но. У меня лично есть знакомая, которая так не красиво говорит про не худыг... аж бууээээ прям общаться с ней не могу. Столько высокомерия. Уж лучше быть 48 или 52 р но добрее быть. Это мое мнение.

• Нравится 1

Примерно такая, как в примере Флокс, комплекция у моей свекрови. Ток она помоложе.

Так вот она ест, совершенно ни в чем себе не отказывая: котлеты на ночь? Да!. Попить чай с тортиком? Легко. Из спорта - бассейн зимой по выходным.

Целиком не могу найти худую старушку=

Нашла вот такое фото. Вот мне кажется надо быть не толще чем женщина справа.

А сейчас мне хочется быть как женщина слева=) где б еще грудь такую взять))

c30eca480394.png

• Нравится 1

Ой, а я таких конфеток пугаюсь/сильно удивляюсь, когда вижу. Это я про фото флокс... Вот так бы точно не хотелось, лично мне...

Я при вашем росте вешу 53 кило и стремлюсь к 50. Мой размер 42-44, поэтому я только за похудание, мне 32, двое деток, если что, правда кость очень тонкая. Просто еще спортом надо заниматься, тогда никакой высохшей селедки не будет, а будет рельеф. Лицо у более возрастных женщин страдает при худобе, но вот моя мама в свои 55 находится в 44 размере и сделала пару лет назад пластику - красотка. А моя свекровь 52 размера, конечно, имеет лицо без единой морщинки, но все равно тетка теткой, потому что толстая.

• Нравится 1

Я всегда легко набираю и тяжело сбрасываю, это какой-то заколдованный круг, блин. И это не зависит от моего возраста. Пока. (мне 37)

Но вот по маме вижу, как ей тяжело: вес 90кг, возраст 62, диеты постоянные, работа активная вместо спорта, но ничего не сбрасывается. Так, плюс-минус 2-3 кг.

Физически такой вес очень тяжело носить.

Поэтому хочу быть бабушкой 44 размера))))

И да - размер обуви тоже после родов перескочил с 37 на 38.

Лапочка, это совершенно не мой типаж, и я никогда не буду так выглядеть, но нравицааа) Сколько задора, энергии и юмора в этой старушке))А я обожаю таких ))

У нас в отделе 4 женщины возраста от 50 до 60 ввглядят лучше всего 2 средненькие - 46-48 размер при росте 165-168 см. Одна худая 42-44, лицо не очень, как прокуренная, еще одна полная - лицо супер, очень элегантная, но видно, что ей тяжело и от этого общий вид портится, не здоровый как бы.

Флокс, у нас в отеле такая сейчас немка. Ходит в шортах, майках алкоголичках, сильно загорелая. Прикольно. Но эллегантные теточки, которые вечером одевают брюллики и жемчуг, туфли и платья, такие классические дамы, мне как то больше нравятся, они уютнее))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

582 сейчас онлайн
    13750690 cообщений
  • Создать...