ВЕсь день крутится в голове одна мысль, но наличие дел, детей и всего остального не дают ей устаканиться, сформироваться. ПОэтому буду писать много и сумбурно ))
Мысль в том, что нормально ли то, что по мере взросления (а может быть уже и старения) мы начинаем переходить на бОльший размер одежды?
Например я до первых родов носила 42-44 размер, после родов перепрыгнула в 44-46, но ближе к 44. ПОсле вторых родов я уверенный 46, а некоторые вещи, куртка или осение штаны например, 48. Лишнего веса всего 2-3 кг (и все вокруг попы и живота ( ). Вешу 62 при росте 169, возраст 38.
Буду ли я гармонично смотреться , если диетами и спортзалом вернусь в 44, например?
Началось то все с того, что я видела женщину лет 45-50, очень хорошо выглядящую, стройную, как раз размера так 44, но она не такая стройная, как бывает в 25-30, а высохшая и сгорбленная что ли... И я задумалась - А нужна ли мне такая стройность? Может убрать живот, подтянуть попу и остаться уже в своем 46?
В общем, девочки, вы с возрастом "растете" ? И как к этому относитесь? Не бывает же бабушек с 44 размером одежды?: ) Или бывает?