Перейти к публикации

Мейкун или шотландский вислоухий???

сарок абрамчиков
Привет. Стою перед выбором. Мейкун или вислоухий))) семья с детьми, надо по спокойнее или с устойчивой нервной системой))) на выходных планируем забирать. Хотим котика.. Пс созрели наконец то, после того как кошку украли 2 года назад.

Кот, который весит 10 кг визуально кажется тянет на все 15

Ну, вот, теперь я тоже куна хочу. Но, буду брать в далеком будущем, т. к. дома два хвоста уже есть. Вообще люблю темы про животных на бп, заходишь и читаешь, узнаешь много нового об опр породах. Я, к примеру, не понимала большого ажиотажа вокруг этой породы - мейн - кун. А теперь, подчерпнув немного инфы - действительно красивая порода.

Девочки, эти короли уживаются с собаками?

Завтра берем кунчика)))) черный с синими глазками, мальчик )))))) сегодня никак - у мужа целый день учеба ((

• Нравится 3

Сарочка, не секрет в каком питомнике? Со многими коллегами из Москвы общаюсь

Небольшая памятка при покупке котенка. Котенок должен быть игрив, не вял. Нос без влажных выделений и соплей. Не должен чихать. Про чистоту даже не говорю)) ушки, шерсть должны быть чистыми, не засаленными.

Из документов если кот под кастрацию: два договора для каждой из сторон, метрика из клуба( свидетельство о рождении), ветпаспорт с двумя прививками от инфекций. По возрасту. Котенка заводчик отдает не ранее 12 недель, после второй прививки и карантина после нее. Это примерно 3-3,5 месяца, памятка по уходу и содержанию. Я своим в печатном виде не даю, так как на связи по телефону, интернету круглосуточно по всем вопросам и пожизненно бесплатно))

• Нравится 1

Посмотрела в интрнете-как поняла это питомник тойчиков и чихуахуа...

На Авито страшно брать!!! И если я нашла именно то объявление от этого "питомника" то много вопросов возникает. Первый напрашивается почему такая малявка на фото?!!!!

Ой, не то объявление, но всё равно я бы предварительно съездила для знакомства, посмотреть родителей и условия содержания животных. К сожалению много разведенцев.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

630 сейчас онлайн
    13732291 cообщений
  • Создать...