Перейти к публикации

Протаргол при беременности

Solnyshk@
Девочки, я уже задавала вопрос про боль в горле http://www.babyplan.ru/otvety/_/bolit-gorlo-beremennost-28-nedel-r10254 Горло так и не проходит, ничего не помогает. Уже замучалась полоскать. От биопарокса толку нет. Была у ЛОРа, выписал смазывание горла протарголом 2%. Ходить к ним в физкабинет. В интернете начиталась, что протаргол противопаказан при беременности. А гинеколог и терапевт дали добро. Не знаю что делать. Боюсь навредить ребенку. На днях идти на плановый прием к терапевту, боюсь что выпишет антибиотики, а это еще хуже.

Протаргол в цивилизованных странах запрещен к применению. Решать вам.

Протаргол содержит ионы серебра, которые имеют способность откладываться во внутренних органах.

Серебро, содержащееся в протарголе, оказывает токсическое воздействие на организм.

при длительном применении. А у вас будет короткий курс, ничего страшного.

Протаргол очень уважаю, ребенку капала, нас в детстве тоже им лечили.

В любом случае это лучше, чем биопарокс или антибиотики. ИМХО.

Девочки, ну что запугивать?

Мы с дочкой только им насморк лечим. Первый раз в 2 мес., второй в 6. Мы на ГВ, поэму и я его капаю себе.

Капайте-смазывайте им на здоровье! Помогает отлично. Что-бы им отравиться надо его есть,и не один день-неделю.

Кроме того, его назначают деткам с рождения!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

593 сейчас онлайн
    13730701 cообщений
  • Создать...