Здравствуйте, дорогие планюшки! Прошу вашей поддержки, так как сама уже боюсь строить предположения. Планируем больше двух лет, у меня одна труба после ВМ и синдром истощения яичников. На самом деле, мы уже записались на очередь ЭКО, должно быть в январе, начали делать все анализы по списку.. но в этом цикле у меня задержка уже 6 дней, остальные признаки настолько косвенные, что я не знаю, считать ли постоянный голод и перемены настроения симптомами Б или это ПМС. Грудь начала болеть где-то в середине цикла, сейчас болит только когда дотрагиваюсь, стала более мягкая. Иногда ощущаю жжение. В день х вместо месячных увидела розовую мазню, думала, начинается. Но вот уже третий день только мажет, и то немного, розовым. Тянет ЛЯ-там, где осталась единственная труба. Мазнуло и сегодня утром, после посещения туалета по большому, опять подумала-жаль, конечно, началось...потом снова ничего. Больше нужна ваша психологическая поддержка, дорогие. Тест не делаю, так как боюсь...в прошлом году летом была задержка 12 дней, но ничего не мазало,тест был отрицательный, потом понервничала были ужасные м, с дикими болями и кровотечением. в этот раз психологически не могу заставить себя сделать тест, выжду наверно еще сколько смогу. Пью но шпу и каждый день надеюсь на чудо...