Перейти к публикации

Задержка 6 дней, вместо месячных розовые выделения

Piccolakate
Здравствуйте, дорогие планюшки! Прошу вашей поддержки, так как сама уже боюсь строить предположения. Планируем больше двух лет, у меня одна труба после ВМ и синдром истощения яичников. На самом деле, мы уже записались на очередь ЭКО, должно быть в январе, начали делать все анализы по списку.. но в этом цикле у меня задержка уже 6 дней, остальные признаки настолько косвенные, что я не знаю, считать ли постоянный голод и перемены настроения симптомами Б или это ПМС. Грудь начала болеть где-то в середине цикла, сейчас болит только когда дотрагиваюсь, стала более мягкая. Иногда ощущаю жжение. В день х вместо месячных увидела розовую мазню, думала, начинается. Но вот уже третий день только мажет, и то немного, розовым. Тянет ЛЯ-там, где осталась единственная труба. Мазнуло и сегодня утром, после посещения туалета по большому, опять подумала-жаль, конечно, началось...потом снова ничего. Больше нужна ваша психологическая поддержка, дорогие. Тест не делаю, так как боюсь...в прошлом году летом была задержка 12 дней, но ничего не мазало,тест был отрицательный, потом понервничала были ужасные м, с дикими болями и кровотечением. в этот раз психологически не могу заставить себя сделать тест, выжду наверно еще сколько смогу. Пью но шпу и каждый день надеюсь на чудо...

и что Вы хорошего делаете? может у Вас угроза, а Вы надеетесь на чудо. Не понимаю я

• Нравится 4

Привет. Думаю тест всё таки придётся сделать, чтобы прояснить ситуацию, а вдруг ты Б, а у тебя эта мазня (угроза), тогда срочно нужно предпринимать меры.

Нам без теста надо определить Б Вы или нет?

Поддержка-это хорошо, но тут пинок нужен, чтоб Вы тест сделали и перестали себя изводить.

Конечно тест, если вам ребенок нужен! Ладно бы ничего не беспокоило, а тут и до ВМ может дойти!

У меня во вторую б вместо м была именно розовая мазня. Мне тогда г сказала, что это один из косвенных признаков б. У меня совпало. Удачи! И свеженький утренний полный памперс от сынули!

Зашла поругать, что это за безрассудное поведение к своему здоровью и скорее всего к малышу.

Встаньте сейчас, соберитесь и скажите: я сильнее страха! И с боевым настроем идите делать тест.

• Нравится 3

у меня тоже была мазня при бер, но один день, как раз когда мес должны были прийти, но у нас все просто было, без угроз

если у вас были проблемы, правильно советуют, не пускайте все на самотек, делайте тест и к врачу,если что

ловите девчачий пам!!! пусть это будет оно!!!

Спасибо, девочки, все абсолютно правильно, я со всеми вами согласна. Куплю завтра, сегодня отлежусь, на диване мне намного лучше) Про "ко врачу": врачи в Италии на таком сроке, к сожалению, сохранять ничего не стремятся,естественный отбор, так сказать.. я вооружилась хорошей аптечкой, привезенной из дому:дюфастон, но шпа, папаверин..потому как даже папаверина тут не найти. Приняла две ношпы и в люльку. Спасибо всем за ответы, завтра с утра тест сделаю!

на 6 день задержки я бы уже бежала сдавать хгч.

И вот всё равно "завтра"! Чем завтра лучше сегодня?)))

Ух, еле нашла ваш вопрос- как ваши дела, автор?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

687 сейчас онлайн
    13727939 cообщений
  • Создать...