Перейти к публикации

Что это было? Страшно...


marina.an
Б 21+5.
Вчера на работе был сложный день. Мало того, что дольше обычного, так еще и пришлось побегать. Бегала я по лестнице туда-сюда. Улаживала вопрос. Но с каждым таким туда-сюда мне становилось все хуже и хуже: болела спина, поясница, отдавало в ноги, особенно в правую (там у меня когда-то было воспаление седалищного нерва, походу опять началось) живот как отяжелел, тянуло.
Как закончила тупо не смогла уйти. Мне просто шевелиться было сложно. Сидела почти час просто с силами собиралась, так как что бы добраться домой надо было преодолеть еще не мало лестниц (лифта нигде нет).
[b]Вопрос: Что это было и что делать если еще повториться. Было страшно.[/b]

    lela new, согласна, постараюсь. Но просто на усталость не было похоже, так как было впечатление, что у меня живот-поясницу-бедра чуть ли не судорогой свело(

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      а зачем вы бегали. если вы устроены официально, то уволить вас не могут, даже если вы будете целый день сидеть смотреть в одну точку. вам становилось плохо, но вы продолжали бегать. срок ваш таков, что может произойти все что угодно. ради каких плюшек на работе вы жертвуете своим здоровьем и здоровьем ребенка?

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий
        Baba, если бы дело было в плюшках... Бегала по вопросам ребенка (учитель я). Я своих детей просто обожаю. Но конечно своим рисковать тоже не собираюсь.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          не очень понимаю, из своей конуры глядючи, необходимость в таких забегах: есть же телефоны, факсы, электронная почта, аськи, скайпы, просьбы к окружающим о помощи, в конце концов.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            Monifa+, у нас в школе мало в каких классах есть техника. А как классный руководитель за проблемы своих детей отвечаю только я, и решить соответственно могу тоже только я.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий
            • Наш выбор

              • Когда можно делать тест на беременность?
                Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                • 35 ответов
              • Планирование пола ребенка
                Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                  • Нравится
                • 51 ответ
              • Признаки беременности на графике базальной температуры
                Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                • 25 ответов
              • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                  • Спасибо
                • 18 ответов


            ×
            ×
            • Добавить...